Caparol Fungitex-W латексная краска с шелковисто-матовым блеском

 
9 250 руб. за шт.
в розницу  
8 450 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
8 090 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
  • Первого класса влажного истирания, применяется в помещениях пищевой промышленности, легко поддается чистке
  • Фасовка: 12.5 л
  • Цвет: белая
  • Глянец: шелковисто-матовая
  • Колеровка

    возможна колеровка

  • Тип: латексные
  • Область использования

    внутренние работы

    Свойства

    фунгицидные, моющиеся

    Поверхности

    бетонные, обои, гипсокартонные, ДВП, шпатлёванные, штукатуренные

    Капарол Fungitex-W — латексная краска с длительным фунгицидным и бактерицидным эффектом, устойчивая к истиранию, с хорошими очищающими свойствами. FUNGITEX-W предназначена для применения на плесневеющих внутренних основаниях, для нанесения профилактического покрытия в промышленных помещениях с повышенным уровнем влажности, типа пивоварен, мясокомбинатов, на молочных заводах, в больницах, санитарных учреждениях, жилых помещениях.

    Caparol FUNGITEX-W обладает износоустойчивостью по DIN 53 778, поэтому пригоден также для обработки таких поверхностей, которые необходимо чистить либо обрабатывать водными дезинфицирующими средствами. Благодаря этим свойствам продукт соответствует требованиям Инструкции о гигиене питания. Краска водорастворима, не имеет сильного запаха, обладает диффузионной способностью, легка в обработке.

    Caparol выпускается в белом цвете, имеет шелковисто-матовую степень глянца, в емкостях по 12,5 л. Колерование осуществляется путем добавления не более 5% колеровочных красок AVA-Amphibolin Vollton- und Abtonfarben или Alpinacolor. Дополнительный продукт Capatox — биоцидный раствор для предварительной обработки поверхностей, пораженных грибками, выпускается в тарах по 1, 5 л.

    В случае самостоятельной колеровки во избежание несовпадения цветового тона необходимо смешать всю краску. При заказе красок одного цветового тона в количестве 100 л и более, а также по запросу, краска колеруется на заводе. Связующим веществом краски является дисперсия на основе синтетических материалов по DIN 55 945.

    Срок хранения краски — 12 месяцев в прохладном месте, но не на морозе. FUNGITEX-W и Capatox должны храниться в недоступном для детей месте. При попадании в глаза смыть большим количеством воды. При попадании в желудок сразу обратиться к врачу, предъявить ему упаковку либо этикетку, поскольку продукт может нарушить работу кишечной микрофлоры. Не допускайте попадания остатков продукта в канализацию/водоемы либо в грунт.

    Во вторичную переработку сдавать только пустые емкости. Засохшие остатки продукта могут быть утилизированы в соответствии с немецким кодом отходов № 555 13 (затвердевшие старые краски).

    Подготовка подложки

    Перед нанесением краски с поверхности необходимо смыть налет плесени, если имеется, механическим путем с помощью мокрой щетки, шрабером либо скребком. Поверхности промыть материалом Capatox, дать им хорошо высохнуть. Подложки должны быть сухими, свободными от загрязнений, выцветов и разделяющих субстанций.

    Прочные штукатурки с обычной впитывающей способностью покрыть без предварительной обработки. На крупнопористые, мелящиеся, впитывающие штукатурки нанести Acryl-Hydrosol либо capasol. На гипсовые и готовые штукатурки растворных групп PIV и PV положить грунтовочный слой Haftgrund. Отшлифовать гипсовые штукатурки с местами спекания, удалить пыль, нанести Tiefgrund TB.





    Отзывы




    Все отзывы
      Caparol Fungitex-W латексная краска с шелковисто-матовым блеском
        Caparol Fungitex-W латексная краска с шелковисто-матовым блеском

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов