Caparol Fungitex-W латексная краска с шелковисто-матовым блеском

 
9 750 руб. за шт.
Розница  
9 190 руб. за шт.
Оптовик  
8 590 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • Первого класса влажного истирания, применяется в помещениях пищевой промышленности, легко поддается чистке
  • Фасовка: 12.5 л
  • Цвет: белая
  • Глянец: шелковисто-матовая
  • Колеровка

    возможна колеровка

Капарол Fungitex-W — латексная краска с длительным фунгицидным и бактерицидным эффектом, устойчивая к истиранию, с хорошими очищающими свойствами. FUNGITEX-W предназначена для применения на плесневеющих внутренних основаниях, для нанесения профилактического покрытия в промышленных помещениях с повышенным уровнем влажности, типа пивоварен, мясокомбинатов, на молочных заводах, в больницах, санитарных учреждениях, жилых помещениях.

Caparol FUNGITEX-W обладает износоустойчивостью по DIN 53 778, поэтому пригоден также для обработки таких поверхностей, которые необходимо чистить либо обрабатывать водными дезинфицирующими средствами. Благодаря этим свойствам продукт соответствует требованиям Инструкции о гигиене питания. Краска водорастворима, не имеет сильного запаха, обладает диффузионной способностью, легка в обработке.

Caparol выпускается в белом цвете, имеет шелковисто-матовую степень глянца, в емкостях по 12,5 л. Колерование осуществляется путем добавления не более 5% колеровочных красок AVA-Amphibolin Vollton- und Abtonfarben или Alpinacolor. Дополнительный продукт Capatox — биоцидный раствор для предварительной обработки поверхностей, пораженных грибками, выпускается в тарах по 1, 5 л.

В случае самостоятельной колеровки во избежание несовпадения цветового тона необходимо смешать всю краску. При заказе красок одного цветового тона в количестве 100 л и более, а также по запросу, краска колеруется на заводе. Связующим веществом краски является дисперсия на основе синтетических материалов по DIN 55 945.

Срок хранения краски — 12 месяцев в прохладном месте, но не на морозе. FUNGITEX-W и Capatox должны храниться в недоступном для детей месте. При попадании в глаза смыть большим количеством воды. При попадании в желудок сразу обратиться к врачу, предъявить ему упаковку либо этикетку, поскольку продукт может нарушить работу кишечной микрофлоры. Не допускайте попадания остатков продукта в канализацию/водоемы либо в грунт.

Во вторичную переработку сдавать только пустые емкости. Засохшие остатки продукта могут быть утилизированы в соответствии с немецким кодом отходов № 555 13 (затвердевшие старые краски).

Подготовка подложки

Перед нанесением краски с поверхности необходимо смыть налет плесени, если имеется, механическим путем с помощью мокрой щетки, шрабером либо скребком. Поверхности промыть материалом Capatox, дать им хорошо высохнуть. Подложки должны быть сухими, свободными от загрязнений, выцветов и разделяющих субстанций.

Прочные штукатурки с обычной впитывающей способностью покрыть без предварительной обработки. На крупнопористые, мелящиеся, впитывающие штукатурки нанести Acryl-Hydrosol либо capasol. На гипсовые и готовые штукатурки растворных групп PIV и PV положить грунтовочный слой Haftgrund. Отшлифовать гипсовые штукатурки с местами спекания, удалить пыль, нанести Tiefgrund TB.



Тип
Латексная краска.
Назначение
Предназначена для создания покрытий с фунгицидным и бактерицидным составом в помещениях производственных предприятий с высокой влажностью и жилых помещениях.
Область применения
Помещения пивоваренных производств, скотобоен, молочных ферм, больниц, санитарно-гигиенические и жилые.
Свойства
  • Водоразбавляемая, со слабым запахом.
  • Обладает способностью к диффузии.
  • Имеет свойство консервирования пленки.
  • Легко наносится.
  • Пригодна для очистки, стойкая к водным дезинфицирующим средствам.
  • Соответствует предписанию по гигиене пищевых продуктов.

Технические характеристики

Основа
Синтетическая дисперсия по стандарту DIN 55945.
Состав
Поливинилацетатная дисперсия, диоксид титана, оксид цинка, карбонат кальция, вода, добавки, консервант, пленочный консервант.
Плотность
1,4 г/см³.
Содержание летучих органических веществ (ЛОС)
Менее 1 г/л.
Укрывистость
2 класс укрывистости при расходе 140 мл/м². Сочным интенсивным оттенкам присуща ограниченная укрывистость.
Коэффициент диффузии
Sd-значение: менее 30 см.
Фракция
Менее 100 мкм.
Истираемость
Первый класс влажного истирания.
Колеровка
Машинным способом в системе ColorExpress; полнотоновыми красками Histolith с добавлением максимум 5%. При индивидуальной колеровке необходимо смешивать все требуемое количество материала во избежание отличий цветовых оттенков.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Caparol Fungitex-W латексная краска с шелковисто-матовым блеском
      Caparol Fungitex-W латексная краска с шелковисто-матовым блеском

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов