Caparol Indeko W матовая краска для внутренних работ

 
8 150 руб. за шт.
в розницу  
7 490 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
7 150 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
  • На основе синтетической смолы с длительной защитой от плесени, 2 класс мокрого истирания, соответствует устойчивости к истиранию согласно DIN 53 778
  • Фасовка: 12.5 л
  • Цвет: белая
  • Глянец: матовая
  • Колеровка

    возможна колеровка

  • Тип: водно-дисперсионные, акриловые
  • Область использования

    внутренние работы

    Объекты под окраску

    стены, стены

    Свойства

    фунгицидные, моющиеся, водостойкие, износостойкие, устойчивые к химсоставам

    Поверхности

    бетонные, гипсокартонные, ДВП, шпатлёванные, штукатуренные

    Капарол Indeko-W — эффективная, матовая водно-дисперсионная интерьерная краска для создания высококачественных санационных покрытий на поврежденные плесенью и поврежденные подобным повреждениям поверхности в промышленных влажных помещениях, а также для поддержания гигиены помещений в жилом секторе.

    Краска имеет 3-й класс влажного истирания, фунгицидна, бактерицидна, устойчива к дезинфекционным средствам. Предназначена для внутренних работ по поверхностям, на которых может образовываться плесень.

    Caparol Indeko-W выпускается в белом цвете, имеет глубоко-матовую степень глянца, фасуется в пластиковых ведрах по 2,5 и 12, 5 л. Колеруется добавлением колеровочных красок Caparol Alpinacolor или AVA-Amphibolin Vollton- und Abtonfarben (не более 5%).

    Расход краски сооставляет 150 мл/м² за один проход на гладких подложках, на шероховатых поверхностях соответственно больше, доля сухих веществ (по весу) — около 65%. Высыхание «от пыли» происходит за 1 ч, до отлипа — 4 ч, следующий слой наносят через 24 ч при температуре +20°С. Разбавлять краску можно водой. Срок хранения краски сооставляет 2 года в закрытой таре при температуре не ниже +5°С и не выше +35°С.

    Укрывистость краски — 205 г на м², что в пересчете на лакокрасочный материал сооставляет 347 г на м². Получается, что при расходе, указанном производителем, даже темную основу можно качественно укрыть за два слоя.

    К смываемости продукт показал достойную стойкость — 0,7 г на м², что соответствует норме для фасадных красок по ГОСТ 28196 (2 г на м²) и свидетельствует о том, что покрытие устойчиво к многократной влажной уборке.

    Спустя две недели пребывания в воде и 24 часа в растворе средства Клорсепт образцы лишь незначительно изменили цвет, но 72 часа в растворе моющего средства привели к образованию пузырей и мелению. Конечно, в домашних условиях покрытию вряд ли придется столкнуться с подобными испытаниями, а кратковременные нагрузки оно выдержит без проблем.

    По прошествии трех суток воздействия 100-процентной влажности и температуры 40 градусов Цельсия привели к незначительному изменению цвета образца. Больше до конца испытаний никаких перемен в его состоянии не произошло. Вывод: окрашенные стены спокойно переживут пар наших кухонь и ванных комнат.

    Способ нанесения

    Основа должна быть прочной, сухой, очищенной от грязи, пыли. Мох, водоросли и грибковые образования удаляют механически, а затем всю площадь промывают специальным средством Capatox.

    При необходимости подложку грунтуют, выбирая грунт в зависимости от ее впитывающей способности. Сильно впитывающие поверхности, например, обрабатывают Capasol. Краску наносят кистью или валиком в два слоя, причем для первого допускается разбавление водой на 10%, а для второго — на 5%.





    Отзывы




    Все отзывы
      Caparol Indeko W матовая краска для внутренних работ
        Caparol Indeko W матовая краска для внутренних работ

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов