Caparol IsoDeck специальная краска для внутренних работ

 
5 990 руб. за шт.
Розница  
5 650 руб. за шт.
Оптовик  
5 290 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • С изолирующим действием против никотинового окрашивания
  • Фасовка: 12.5 л
  • Цвет: белая
  • Глянец: глубокоматовая

Caparol IsoDeck — специальная внутренняя краска с изоляционным действием против изменения цвета под влиянием никотина. Краска экологична, ее используют для нанесения санирующих покрытий на поверхности стен и потолков, загрязненные пятнами никотина.

Капарол IsoDeck изолирует изменившийся от никотина цвет поверхности. Прекрасно подходит для применения в помещениях, которые необходимо снова быстро ввести в эксплуатацию, поскольку в них не остается неприятного запаха. Грунтуя Caparol-Filtergrund с IsoDeck, можно экологично санировать и другие в высшей степени загрязненные поверхности.

Особоустойчивая к истиранию, матовая (DIN 53 778), обладает прекрасной кроющей способностью — в большинстве случаев достаточно одного покрытия, почти не содержит растворителей, не препятствует диффузии, водоразбавима, экологична и не имеет неприятного запаха.

Расход Caparol IsoDeck сооставляет примерно 140 мл/м². Выпускается краска в белом цвете с глубоко матовой степенью глянца, в ведрах по 12,5 л. Краску можно самостоятельно отколеровать путем добавления не более 10% колеровочных красок Alpinacolor или AVA-Amphibolin Vollton- und Abtonfarben. Краска наносится кистью, валиком и краскопультом. Отлично наносится методом безвоздушного (airless) напыления и накатки.





Отзывы




Все отзывы
    Caparol IsoDeck специальная краска для внутренних работ
      Caparol IsoDeck специальная краска для внутренних работ

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов