Caparol Malerit краска для внутренних работ

 
3 450 руб. за шт.
в розницу  
3 150 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
2 990 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 10 л
  • Базис: 1
  • Цвет: белая
  • Глянец: глубокоматовая
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона

  • Тип: водно-дисперсионные
  • Область использования

    внутренние работы

    Свойства

    быстросохнущие, водоразбавляемые, моющиеся, паропроницаемые, экологичные

    Помещения

    помещения рабочие, учреждения детские, учреждения медицинские

    Поверхности

    бетонные, гипсовые, гипсовые, гипсокартонные, деревянные, обои, обои бумажные, обои древесно-стружечные, штукатуренные, кирпичные

    Объекты под окраску

    потолки, стены

    Caparol Malerit ELF — особенно проста и приятна в работе краска высшего класса, которую можно наносить как на неокрашенные, так и на старые окрашенные основания. Особенно хорошо подходит для выполнения работ в жилых, общедоступных помещениях, так как она не выделяет вредных для здоровья веществ, абсолютно не имеет запаха.

    Caparol применяется для высококачественных, устойчивых к мойке санирующих покрытиях на внутренних основаниях, пораженных плесенью, для профилактических целях, подверженных угрозе образования плесени на предприятиях пищевой промышленности, а также для поддержания гигиенических условий.

    Устойчива к мойке, матовая (DIN 53 778), не препятствует диффузии, легко заполняет трещины, а также швы, обладает хорошим розливом и такой высокой укрывистостью, что зачастую достаточно нанести всего один слой, водоразбавима, экологична, не имеет неприятного запаха, безвредна для человека.

    Цветовой тон — белый, старый белый. За счет добавления колеровочных красок Alpinacolor или AVA-Amphibolin Vollton- und Abtonfarben, а также машинным способом по системе Капарол Capamix может быть отколерована более чем 2500 различными оттенками. Если требуется 100 л и более краски одного цветового оттенка, по заявке возможна подцветка и поставка продукта изготовителем.

    Краска наносится кистью, валиком или краскопультом. Отлично наносится методом безвоздушного (airless) напыления и накатки. Рабочие инструменты после использования промыть водой. Белый выпускается по 12,5 л, 5 л и 2,5 л; «старый белый» по 12,5 л.

    Связующее вещество — дисперсия на основе синтетических смол в соответствии со стандартом DIN 55 947. Дополняющий материал Capatox — биоцидный раствор для предварительной обработки оснований, пораженных грибком.

    Хранение в холодном месте, но не на морозе. Внимание! Не допускать попадания материалов Malerit-W, Capatox в руки детей. При попадании на слизистые либо на кожу немедленно промыть чистой водой. При проглаты немедленно обратиться к врачу, поскольку может произойти повреждение кишечной флоры.

    Не допускать попадания остатков краски в канализацию, воды,почву. Небольшому количеству остатков материала следует дать засохнуть, а затем выбросить вместе с упаковкой бытовой мусор либо в качестве строительных отходов (шифр отходов N 91 206).

    Технология применения

    Механически удалить возможные наслоения плесени путем стирания щеткой, обдирки или другим приемлемым способом. Очищенные поверхности промыть средством Capatox, дать им хорошо просохнуть. Для грунтовочного или промежуточного слоя Malerit-W разбавить водой не более чем на 10%, для заключительного слоя Malerit-W разбавить водой не более чем на 5%. Расход сооставляет около 150 мл/м² за рабочий проход на гладкой подложке. На шероховатых поверхностях расход увеличивается соответственно. Точные значения устанавливаются путем нанесения пробного слоя. Его толщина в определяющей мере влияет на длительное бактерицидное и фунгицидное действие. В связи с этим, краску Malerit-W всегда следует наносить густо и равномерно. Указанные величины расхода уменьшать нельзя.



    Тип
    Краска.
    Назначение
    Применяется для нанесения новых и ремонта старых покрытий внутренних поверхносте. Для стен и потолков в жилых и рабочих помещениях, а также в медицинских учреждениях, детских садах и школах где особенно не­желательны раздражающие запахи.
    Место применения
    Для внутренних работ.
    Свойства
    • Без вредных эмиссий.
    • Без растворителей и без неприятного запаха.
    • Очень проста в применении.
    • Укрывает поверх­ность.
    • Сохнет быстро.
    • Водоразбавляемая.
    • Без активных мелящихся и матирующих субстанций.
    • Тонконаполненная.

    Технические характеристики

    Состав
    Дисперсия искусственной смолы, пигмент, наполнители, вода, добавки, консервант.
    Плотность
    Около 1,5 г/см³.
    Расход
    Около 140 мл/м² на 1 слой на гладком основании. На шероховатых поверхностях соответственно больше. Точный расход определяется пробным нанесением.
    Устойчивость к мокрому истиранию
    Класс 3 (по DIN EN 13300).
    Содержание летучих органических веществ (ЛОС)
    Для продуктов данной категории A/а: 30 г/л. Этот продукт содержит менее 1 г/л ЛОС.
    Укрывистость
    1 класс при выходе от 8 м²/л.
    Паропроницаемость
    0,1 м.
    Максимальная величина зерна
    Менее 100 мкм.
    Цвета
    Белый (примерно RAL 9010).
    Степень блеска
    Глубокоматовая (по DIN EN 13300).
    Колеровка
    Колеруется вручную полнотоновыми и колеровочными красками AVA (Amphibolin) или CaparolColor (бывшие Alpinacolor). Malerit белого цвета колеруется по оттенкам системы Alpinacolor. При индивидуальной колеровке краски вручную необходимо смешивать все требуемое количество материала между собой во избежание отличий цветовых оттенков. Malerit колеруется также машинным способом в системе ColorExpress в наиболее популярные коллекции оттенков. Для предотвращения возможных отклонений оттенков рекомендуется перед применением проверять материал на точность соответствия требуемому тону. На основаниях находящихся в одной плоскости применять материал только одной производственной партии (смотреть чардж-номер на упаковке). Сочным интенсивным оттенкам присуща ограниченная укрывистость. Поэтому при таких оттенках рекомендуется предварительно наносить кроющее покрытие на белой базе заколерованной в наиболее приближенный к финишному пастельный оттенок. Возможно потребуется второе кроющее покрытие. Степень глянца. При колеровке возможны незначительные отклонения по техническим данным.
    Фасовки
    Стандартный: 2,5 л, 5 л, 10 л, 12,5 л.
    Размеры упаковки для безвоздушного напыления MaleritAirfix: пригодна для валика и напыления для экономичной обработки оборудованием безвоздушного напыления.
    Жестяная тара: 25 л, малярная бочка: 120 л, боксы типа Quick: 220 л. Упаковки для ColorExpress: 1,25 л, 2,5 л, 5 л, 7,5 л, 12,5 л.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Caparol Malerit краска для внутренних работ
        Caparol Malerit краска для внутренних работ

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов