Изоспан RS армированния паро-гидроизоляция. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Армированная паро-гидроизоляция.
Область применения
  • Применяется в конструкциях утепленной наклонной кровли и перекрытий, также в качестве паронепроницаемого изнутри барьера для защиты утеплителя. Изоспан RS применяется для препятствия насыщения утеплителя влагой и образования разнообразных грибков и коррозийному разрушению.
  • Устанавливается на неутепленные кровли для защиты чердака от подкровельного конденсата и осадков, проникающих в помещение из-за неплотного прилегания крыши в некоторых местах, а также для защиты металлочерепицы от конденсата, образующегося непосредственно в помещениях.
  • Также Изоспан RS можно использовать для защиты плоской кровли и в цементной стяжке при устройстве полов на водопроницаемом основании.

Технические характеристики

Водоупорность
Минимально 1000 мм водяного столба.
УФ-стабильность
3-4 месяца.
Разрывная нагрузка
413/168 Н/5 см.
Сопротивление паропроницанию
7,0 м²*час*Па/мг.

Порядок применения

Порядок работы
  • При работе с чердачным помещением материал необходимо стелить поверх утеплителя шероховатой стороной наружу (она собирает внутренний конденсат) поперек балок. Для крепления рекомендованы деревянные антисептические рейки. Применение керамзита или минваты в качестве утеплителя предполагает укладку Изоспана RS как на черновой пол, так и на сам утеплитель.
  • При использовании Изоспана RS для утепленной кровли необходимо оставлять вентиляционный зазор шириной не меньше 4 сантиметров. Изоспан RS необходимо стелить шероховатой стороной внутрь помещения, так как она создана специально для того, чтобы задерживать и испарять конденсат. Минимальный вес самого рулона и, соответственно, отрезных полотнищ позволяет производить монтаж на обычные деревянные рейки или с помощью строительного степлера. Процесс занимает минимум времени.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов