Caparol Muresko-Premium высококачественная фасадная краска на основе SilaCryl

 
5 390 руб. за шт.
в розницу  
4 950 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
4 690 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
  • Минеральный характер, высокая способность к диффузии, хорошие водоотталкивающие свойства
  • Фасовка: 10 л
  • Базис: 1
  • Цвет: белая
  • Глянец: матовая
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона

  • Тип: силоксан-акрилатные
  • Объекты под окраску

    фасады

    Область использования

    наружные работы

    Поверхности

    бетонные, ДСП, шпатлёванные, известковые, окрашенные, штукатуренные, кирпичные, цементные

    Свойства

    атмосферостойкие, водоразбавляемые, водостойкие, защищающие от плесени, паропроницаемые, защищающие от грибка, устойчивые к щелочам, экологичные

    Краска Caparol Muresko-Premium — матовая, высококачественная фасадная краска на основе связующего silacryl с минеральным характером. Краска отлично защищает от дождя, влаги, имеет очень высокий коэффициент паропроницаемости. В зависимости от разбавления Капарол подчеркивает или сглаживает структуру подложки.

    Краска атмосферостойкая, устойчива к щелочным средам, имеет хорошую укрывистость на выпуклых местах и кромках, легко наносится, защищает поверхность от воздействия водорослей, грибков.

    Это высококачественное фасадное покрытие для гладких или структурированных поверхностей. Особая основа Silacryl обеспечивает очень хорошую защиту от влажности при высокой степени пропускания водяного пара и достаточной степени пропускания углекислого газа. К тому же основа Silacryl обеспечивает такое же разнообразие цветовых оттенков, атмосфероустойчивость, стабильность к мелованию и высокую адгезию, как у высококачественных чистых акриловых красок.

    На шероховатой поверхности в зависимости от разбавления Muresko-Premium получается придающее структуру или выравнивающее структуру покрытие. Специально предназначена для ремонта способных выдерживать нагрузку старых покрытий на монтажных деталях из пористого бетона.

    Caparol Muresko-Premium разбавляется водой, экологичен, со слабым запахом, устойчив к атмосферным воздействиям, водоотталкивающая, очень хорошо защищает от дождя, соответствует классу «низкая степень проникновения воды», хорошо пропускает водяной пар, устойчива к воздействию щелочей, поэтому не омыляется, проста в применении, превосходно покрывает округлые вершины и края, Muresko-Premium не подвержен действию водорослей, грибков.

    Связующим веществом краски является силиконовая смола и чистая акриловая дисперсия. Выпускается в упаковках емкостью 2,5 л, 5 л, 10 л, 15 л. Плотность — около 1,5 г на см³. Краска имеет белый цвет матовую степень глянца. Muresko-premium колеруется самостоятельно с помощью колеров Alpinacolor или AVA (Amphibolin Vollton- und Abtonfarben).

    При самостоятельном колеро необходимо смешать всё требуемое количество краски, чтобы избежать различий цветового тона. При покупке партии более 100 л одного тона колеровка может осуществляться на заводе.

    В системе Colorexpress Muresko-Premium колеруется на машине в различные тона цветовой коллекции 3D- System, caparolcolor, Alpinacolor, Amphisilan/Sylitol, Capamix 900, Panorama, Stadtbild 200, RAL и многие другие цвета, пользующиеся популярностью на рынке.

    Хранить рекомендуется в прохладном месте, но не на морозе. Хранить в недоступном для детей месте. При попадании в глаза сразу промыть водой. Не вдыхать туман при распылении. Не допускать попадания в канализацию, водоёмы и почву.

    Сдавать во вторичную переработку только пустую упаковку. Жидкие остатки материала можно утилизировать как отходы красок на водной основе, отвердевшие остатки материала — как отвердевшие краски или как бытовой мусор.



    Тип
    Фасадная краска.
    Назначение
    Применяется для высококачественных покрытий на гладких и структурированных основаниях. Исключительное вяжущее типа SilaCryl делает возможной отличную защиту от воздействия дождя при высокой паропроницаемости и достаточной диффузии углекислого газа. Также она пригодна для перекраски старых, способных нести нагрузку покрытий на газобетоне и для покраски монтажных плит из газобетона.
    Свойства
    • Минеральный характер.
    • Высокая способность к диффузии.
    • Хорошие водоотталкивающие свойства.
    • Разбавляется водой, экологичная.
    • Со слабым запахом.
    • Устойчива к атмосферным воздействиям.
    • Устойчива к воздействию щелочей, поэтому не омыляется.
    • Проста в применении.
    • Превосходно покрывает округлые края.
    • Защищает от водорослевого и грибкового налета.
    • Стабильна к мелении.
    • Хорошие адгезионные свойства.

    Технические характеристики

    Состав
    На основе SilaCryl. Дисперсия искусственной смолы, пигменты, минеральные наполнители, вода, пленкообразователи, аддитивы, консерванты, кoнсерванты пленки.
    Плотность
    Около 1,5 г/см³.
    Расход
    Около 200 мл/м² в один слой на гладкой поверхности. На шероховатой поверхности расход больше. Точный расход определяется путем нанесения пробной поверхности.
    Содержание летучих органических веществ (ЛОС)
    Предельная концентрация летучих оргалических соединений (ЛОС) для Евросоюза для продуктов данной категории (категории А/c) 40 г/л. В данном продукте содержание ЛОС: максимально 20 г/л.
    Водопроницаемость
    Не более 0, 1 кг/(м²*ч*0,5).
    Максимальная величина зерна
    Менее 100 мкм.
    Толщина сухого слоя
    100-200 мкм.
    Коэффициент диффузии
    Эквивалент толщины слоя воздуха sdH2O: менее 0,14 м (высокая).
    Базис
    База 1: белая, базы 2 и 3: бесцветные (применяются только в заколерованном виде).
    Степень блеска
    Mатовая.
    Колеровка
    Колеруется самостоятельно с помощью полнотоных и колеровных красок CaparolColor или AVA (Amphibolin Vollton und Abtönfarben). При самостоятельном колеровании необходимо смешать всё требуемое количество краски, чтобы избежать различий цветового тона. При покупке партии более 100 л одного тона колеровка может осуществляться на заводе.   Muresko Premium колеруется на машине в системе ColorExpress в по всем известным на рынке цветовоым коллекциям.   Интенсивные и чистые цветовые оттенки, обладают меньшей укрывистостью. В этом случае рекомендуется промежуточное покрытие в подходящем пастельном тоне на базе пигментированной в белый цвет краски (база 1). Может потребоваться второе заключительное покрытие. После колеровки возможны незначительные отклонения технических параметров.
    Фасовки
    Базa 1: 2,5 л, 5 л, 10 л, 15 л. Базы 2 и 3: 2,5 л, 5 л, 10 л (после колеровки).


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Caparol Muresko-Premium высококачественная фасадная краска на основе SilaCryl
        Caparol Muresko-Premium высококачественная фасадная краска на основе SilaCryl

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов