Rockwool Бондрок жесткая гидрофобизированная теплоизоляционная плита из каменной ваты. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Гидрофобизированная теплоизоляционная плита.
Описание
Имеет комбинированную структуру и состоит из жесткого верхнего (наружного) и более легкого нижнего (внутреннего) слоев. Впускается с односторонним (с верхней стороны) покрытием стеклохолстом.
Назначение
Используется в качестве теплоизоляционного слоя в покрытиях из железобетона и металлического настила, применяется под устройство однослойного гидроизоляционного ковра из рулонных и мастичных материалов без механического крепления.

Технические характеристики

Плотность
Верхнего слоя: 210 кг/м³; нижнего слоя: 135 кг/м³.
Теплопроводность
0,038-0,042 Вт/м*К.
Группа горючести
Г1.
Водопоглощение
При кратковременном и частичном погружении: не более 1 кг/м².
Основа
Каменная вата на основе горных пород базальтовой группы, на синтетическом связующем.
Прочность
На сжатие при 10% деформации: не менее 60 кПа; на отрыв слоев: не менее 15 кПа. Сопротивление точечной нагрузке: не менее 600 Н.

Порядок применения

Порядок работ
Типы крепления:
  • Механическим способом: с помощью креплений. Этот метод применим при устройстве мягких кровель как на профилированном настиле, так и на железобетонной плите перекрытия.
  • Клеевым методом: полиуретановым клеем, если в качестве гидроизоляции используются полимерные мембраны с подложкой; битумными мастиками для гидроизоляции из битумных материалов.
  • Посредством балласта: цементно-песчаные стяжки или тротуарные плитки являются пригрузом для теплоизоляции к основанию. Применяется в основном при устройстве эксплуатируемых покрытий.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов