Caparol AmphiSilan NQG капиллярно-гидрофобная минерально-матовая фасадная краска. Обсуждение, консультации, форум

 

  • anonym
    #    25.07.2015

    Порекомендовали поверх штукатурки Капарол Стрейчпутц нанести краску Амфисилан. Якобы это придаст некую долговечность, какая-то система чистых фасадов. Это на самом деле так или же это просто маркетинговый ход?

  • e03bafus
    #    25.07.2015

    Рекомендация абсолютно верная. Покрытие краской Caparol AmphiSilan NQG позволят увеличить долговечность оштукатуренного фасада, в том числе штукатуркой Caparol Streichputz. Покрытие данной краской образует плотную и прочную пленку для защиты от грязи и позволяет фасадам дольше оставаться чистыми. Сочетание силиконовой смолы и связующего средства в краске обеспечивает защищающее от дождя и в высокой степени паропроницаемое фасадное покрытие на штукатурке и минеральных основаниях.

  • anonym
    #    19.08.2015

    Caparol ThermoSan NQG (12.5 л) и AmphiSilan NQG (12.5 л) чем отличаются? Термосан вроде как по описанию лучше, но почему-то дешевле. И какие особенности по методу нанесения Термосана и чем его задувают? Какую грунтовку нужно под Термосан?

  • e03bafus
    #    19.08.2015

    Различия по свойствам у данных красок следующие: краска Caparol ThermoSan NQG защищает поверхность от воздействия грибков и водорослей, AmphiSilan NQG не содержит фунгицидных добавок. В остальном это похожие продукты.

    ThermoSan NQG может наноситься кистью или валиком. Для безвоздушного нанесения используют распылитель Nespri-TEC.

    По информации производителя задувание при высыхании не требуется. При температуре +20°C и относительной влажности воздуха 65% через 2—3 часа поверхность становится сухой от пыли, через 12 часов поверхность может подвергаться дальнейшей обработке. Полное высыхание достигается через 3 дня.

    Под краску ThermoSan производитель рекомендует использовать грунт Caparol AmphiSilan Tiefgrund LF.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов