Beckers Putsfarg фасадная краска. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Акрилатная фасадная краска.
Назначение
Краска фасадная на водной основе предназначена для окрашивания необработанных минеральных поверхностей или для перекрашивания минеральных поверхностей, которые были предварительно обработаны.
Типы поверхностей
Бетон, вакуумированный бетон, твердые оштукатуренные поверхности, покрытых известковым вяжущим веществом, а также материалы, похожие на цемент и другие твердые минеральные поверхности, кроме того поверхности ранее окрашенные красками на органических и неорганических основах.

Технические характеристики

Состав
Стирено-акриловая смола. На водной основе.
Плотность
1,4 кг/л.
Расход
5–8 м²/л.
Сухой остаток
60% от объема.
Огнеопасность
Не огнеопасна.
Вязкость
102 сантипуазов.
Цвета
Белый.
Степень блеска
Глубоко матовая (2 единицы).
Колеровка
Тонирование по каталогам NCS, Monicolor, RAL.
Цветовые каталоги
NCS, Monicolor, RAL.

Порядок применения

Подготовка к работе
Тщательно перемешайте краску.
Подготовка основания
Новые необработанные поверхности: подготовка поверхности: новую или свежую штукатурку и свежеотлитый бетон желательно предварительно выдержать хотя бы 2 месяца до окраски. Удалить цементную пленку и масляную пленку с поверхности. Тщательно очистить поверхность щеткой от грязи, солей и других сыпучих материалов. Для наилучшего результата очистите поверхность с помощью распылителя высокого давления, без использования моющих средств, используя подходящее давление. Дайте поверхности хорошо высохнуть. Загрунтуйте поверхность с помощью грунта Putsgrund.
Плита из волокнистого цемента: новая плита должна быть подвергнута воздействию внешних погодных условий в течении минимум 6 месяцев, прежде чем ее можно будет окрашивать.
Предварительно обработанные поверхности: при необходимости используйте комбинацию из фунгицида и очистителя, такого как Alg & Mogeltvatt, или очистителя для наружных работ Fasadtvatt, чтобы удалить возможный плесневелый грибок или водоросли с поверхности. Очищенным областям нужно дать хорошо высохнуть перед окрашиванием. Устраните трещины и повреждения со штукатурки и бетона с помощью подходящего строительного раствора. Поверхности, покрытые штукатуркой, которая находится в плохом состоянии или отходит, следует отштукатурить заново, прежде чем окрашивать. Загрунтуйте поношенные или восстановленные поверхности с помощью Putsgrund. Для наилучшего результата предпочтительно загрунтовать с помощью Putsgrund сильно эродированные и сильно впитывающие поверхности.
Инструмент нанесения
Кисть, валик, пульверизатор.
Порядок работы
Для первичного нанесения PutsfКrg можно разбавить водой, но не более чем на 10%. Тщательно пермешать краску. Нанесите 2 слоя краски с перерывом между окрашиваниями в 12 часов.
Условия применения
Температура воздуха, поверхности и краски должна быть минимум 5°С. Не окрашивайте под прямыми солнечными лучами, в дождь или когда присутствует риск образования росы на поверхности.
Время высыхания
1 час (перекрашивание через 12 часов).
Растворитель
Вода.
Разбавление
Водой (для первичного нанесения), но не более чем на 10 %.
Разбавитель
Вода.
Грунтование
Специфические особенности Putsfarg рекомендуется использовать в комбинации с Putsgrund.
Очистка инструментов
Водой или очистителем для кистей Penseltvatt.

Хранение и транспортировка

Условия хранения и транспортировки
Не допускать замерзания.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов