Rockwool паропроницаемая гидро-ветрозащитная двухслойная мембрана для кровель. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Мембрана.
Назначение
Предназначена для защиты утеплителя, внутренних элементов конструкций зданий от ветра и атмосферной влаги. Применяется в конструкциях утепленных кровель с любым кровельным покрытием. Способствуют повышению теплозащитных свойств утеплителя, увеличивая срок службы всей конструкции здания.

Порядок применения

Порядок работы
Мембрану раскатывают и закрепляют брендом наружу с внешней стороны утеплителя непосредственно по нему без вентиляционного зазора. Полотнища мембраны монтируют с нахлестом по горизонтальным и вертикальным стыкам не менее 15 см и закрепляют на стропилах строительным степлером. Для проверивания подкровельного пространства обязательно предусмотреть вентиляционный зазор между наружной стороной мембраны и кровельным покрытием на толщину не менее 4-5 см. Нижняя кромка мембраны должна обеспечивать естественный сток влаги с поверхности мембраны в водосточный желоб. Следует тщательно изолировать места пересечения мембраны с проходными элементами кровли: печными трубами, вентиляционными коробами и т.д. В ендовах и на наклонных коньках вальмовых крыш под горизонтальные полосы предварительно укладывают полосу вдоль оси конька или ендовы.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов