Caparol Duparol Universal Fassadenfarbe матовая фасадная краска с содержанием растворителей

 
5 950 руб. за шт.
в розницу  
5 450 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
5 190 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
  • На основе полимеризатной смолы Pliolite
  • Фасовка: 10 л
  • Базис: 3
  • Цвет: бесцветная
  • Глянец: матовая
  • Колеровка

    колеровка в темные тона

  • Тип: плиолитовые
  • Область использования

    наружные работы

    Объекты под окраску

    фасады

    Свойства

    атмосферостойкие, водостойкие, щелочестойкие

    Поверхности

    бетонные, шпатлёванные, известковые, кирпичные, штукатуренные, цементные

    Краска Caparol Duparol Universal Fassadenfarbe — матовая фасадная краска на основе смолы Pliolite для применения на минеральных подложках, поверх известково-цементных и цементных штукатурок, клинкерного кирпича, бетона.

    Краска содержит растворитель, имеет высокую степень защиты от дождя, пригодна для Нанесения при температуре до — 5°C, обладает хорошей способностью к диффузии. Расход сооставляет 150 мл/м². Caparol Duparol Universal Fassadenfarbe выпускается краска в белом цвете, база 1 фасуется в емкости объемом 10 л.

    Краска колеруется по системе Colorexpress во множество цветовых коллекций. Во избежание градации цветового тону общее количество красок следует перемешать друг с другом.

    Краска атмосферостойка, водоотталкивающая, парапроницаемая, не имеет поверхностного напряжения, щелочестойкая, обеспечивает неомыляемость. Связующим звеном краски служит полимеризационная смола Pliolite.

    Срок хранения Universal Fassadenfarbe не менее года в прохладном месте, в плотно закрытых оригинальных упаковках. Хранить рекомендуется в местах недоступных для детей. Не курить. Применять только на участках с хорошей вентиляцией. Избегать попадания в глаза и на кожу. При нанесении методом распыления не вдыхать образующийся туман. При недостаточной вентиляции применять аппараты для защиты органов дыхания. Не допускать попадания в канализацию, сточные воды и грунт.

    Во вторичную переработку сдавать только пустые емкости. Упаковки с остатками продукта следует сдавать в пункты сбора старых красок и лаков или утилизировать в соответствии с действующим законодательством страны.

    Способ нанесения

    С подложек полностью удалить мох, растения, отставшие части и отложения грязи с помощью напорных струй воды или путем сухой механической очистки по направлению сверху вниз. Подложка после очистки должна быть прочной, чистой, обладать несущей способностью и быть свободной от разделяющих субстанций и льда.

    Грунтовочное или промежуточное покрытие выполнить Duparol Universal-Fassadenfarbe, разбавленной уайт-спиритом максимально на 5%. В заключение нанести неразбавленную Duparol Universal-Fassadenfarbe.

    Наносить краску кистью или валиком, устойчивым к растворителям, или методом безвоздушного распыления (airless). Перед использованием краску тщательно размешать. При необходимости разбавить уайт-спиритом или заменителем скипидара. Нижний предел температуры при обработке поверхности до -5°C, если подложка сухая и безо льда. Капарол предварительно следует выдержать при температуре 20°C. После работы инструменты промыть уайт-спиритом или заменителем скипидара.

    При температуре +20°C и относительной влажности воздуха 65% поверхность высыхает через 3—4 часа, через 24 ч возможно нанесение следующего слоя. При более низких температурах и более высокой влажности время сушки увеличивается.

    Для предотвращения образования заметных стыков отдельных участков обработанной поверхности материал следует наносить за один проход методом «мокрый по мокрому». Не наносите краску на горизонтальные поверхности, подвергающиеся водным нагрузкам.



    Тип
    Фасадная краска.
    Назначение
    Применяется для нанесения атмосферостойких, обладающих диффузионными свойствами фасадных покрытий на минеральные подложки.
    Типы поверхностей
    Штукатурки, клинкерный кирпич, бетон.
    Свойства
    • Атмосферостойкая.
    • Без поверхностного напряжения.
    • Щелочестойкая, что обеспечивает неомыляемость.
    • Водоотталкивающая.

    Технические характеристики

    Состав
    Полимеризационная смола Pliolite, пигменты, вода, аддитивы, растворители, консерванты.
    Плотность
    Oколо 1,4 г/см³.
    Расход
    Около 150 мл/м² на рабочий проход на гладкой подложке. На шероховатых поверхностях расход увеличивается.
    Водопроницаемость
    0,03-0,1 кг/(м²*ч*0,5).
    Максимальная величина зерна
    Менее 100 мкм.
    Толщина сухого слоя
    100-200 мкм.
    Коэффициент диффузии
    0,16 м
    Базис
    База 1 (белая) может при­­­меняться без колерования. База 3 (бесцветная) применяется только после колерования.
    Степень блеска
    Матовая.
    Колеровка
    Колеруется машинным способом по системе ColorExpress во многие тона из известных на рынке цветовых коллекций (база 1 пастами CapaTint, бaзa 3 пастами Capalac). При самостоятельном колеровании во избежание несовпадения цветового тона необходимо смешать всю краску. После колерования возможны небольшие отклонения в технических данных.
    Фасовки
    Базa 1: 10 л, базa 3: 10 л (после колеровки).


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Caparol Duparol Universal Fassadenfarbe матовая фасадная краска с содержанием растворителей
        Caparol Duparol Universal Fassadenfarbe матовая фасадная краска с содержанием растворителей

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов