Титан Professional Alubit битумно-алюминиевая эмульсия декоративно-гидроизоляционная. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Битумно-алюминиевая эмульсия декоративно-гидроизоляционная.
Назначение
Предназначена для декоративной защиты кровельных покрытий, металлических листов и битумных изоляций, в том числе защиты от влажности. Водоустойчивое и декоративное покрытие для всех типов битумных гидрофобных изоляций. Применяется для защиты кровельных покрытий, изготовленных из битумной, металлической (стали, белой жести, алюминия), асбестовой черепицы и металлических конструкций, также для уплотнения асбестовой черепицы.
Свойства
  • Замедляет изнашивание битумных покрытий.
  • Работает на увлажненных поверхностях.
  • Крепко приклеивается к основанию.
  • Может применяться на слегка увлажненных поверхностях.

Технические характеристики

Консистенция
Жидкая.

Порядок применения

Подготовка поверхности
Поверхность не должна быть замерзшей или покрытой инеем, должна быть освобожденной от стоящей воды. Удалите незакрепленные детали кровельного материала и другие загрязнения, вздутия и выпуклости, крестообразно разрежьте и склейте с помощью клея Abizol KL DM. Заполните щели каучуковой мастикой Abizol G.
Инструмент
Щетка, распылитель.
Порядок работы
Количество слоев: 1. Используйте в холодном состоянии. Перед использованием время от времени хорошо перемешайте с помощью медленно вращающегося смесителя в оригинальной таре. Во время работы необходимо перемешивать Alubit, потому что от алюминия остается осадок на дне тары. Наносите с помощью щетки или распылителя, делайте слои как можно тоньше.
Условия применения
От +5°C до +35ºC. Не используйте во внутренних помещениях. Содержит органический растворитель: нельзя использовать вместе с пенополистиролом.
Время высыхания
6-12 часов.
Очистка
Малярным лигроином, другими органическими растворителями.
Меры предосторожности
Вызывает раздражение. Используйте обычные гигиенические меры. Избегайте воспламенения. Более детальную информацию смотрите в Характеристиках по безопасности материала, которые предоставляются по требованию компанией "Selena Co. S.A.". Легковоспламеняющийся. Вредный для водных организмов, может вызвать отдаленные неблагоприятные последствия в водной среде. Храните в недоступном для детей месте. Не вдыхайте газы/дым/испарения/спреи. Избегайте контакта с кожей и глазами. Одевайте соответствующую защитную одежду и перчатки. В случае пожара используйте: пену, порошок для пожаротушения, углекислый газ, водяной душ. При попадании в организм не предотвращайте рвоту: немедленно обратитесь за медицинской помощью и покажите эту упаковку либо этикетку.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
12 месяцев с даты изготовления.
Условия хранения и транспортировки
В закрытом виде в оригинальном упаковке в сухом месте. Может храниться при температуре ниже +0ºC.
Транспортировка:
  • По суше: класс 3, PG III, UN 1993.
  • По морю: IMDG: класс 3, PG III, UN 1993.
  • По воздуху: ICAO/IATA-DGR: класс 3, PG III, UN 1993.
  • UN номер: 1993 класс 3, PG III, UN 1993.
Утилизация
После применения продукта пустую упаковку необходимо уничтожить в соответствии с государственными и местными положениями.
Оговорка
Технические данные и инструкции по применению представлены для температуры: +23±2ºC и влажности около 60%. Более низкая температура и более высокая влажность продлевают время отверждения. После публикации данного Листка технической информации предшествующие издания теряют свою силу. Содержащаяся здесь информация предоставлена на основании исследований компании "Selena" и является точной. Однако, поскольку производитель не может контролировать условия и методы использования продукции, данную информацию нельзя использовать, как основание для контроля клиента с целью убеждения, что продукция компании "Selena" полностью соответствует области Вашего конкретного применения. Единственной гарантией компании "Selena" является то, что ее продукция отвечает современным требованиям к продукции данного типа. Компания "Selena" специально отказывается от предоставления какой-либо выраженной или связанной гарантии соответствия для определенной цели или товарной пригодности. Компания "Selena" снимает с себя ответственность за какие-либо случайные или косвенные повреждения. Предложения по использованию не следует рассматривать как предпосылку к нарушению любого патента.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов