Caparol Sylitol-Compact адгезионная грунтовка и наполняющее заключительное покрытие

 
5 550 руб. за шт.
Розница  
5 250 руб. за шт.
Оптовик  
4 890 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • На силикатной основе для наружных и внутренних поверхностей, в соответствии с DIN 18363, раздел 2.4.1
  • Фасовка: 12.5 л
  • Цвет: белая
  • Глянец: матовая
  • Колеровка

    возможна колеровка

Краска Sylitol-Compact предназначена для высококачественных заполняющих фасадных покрытий на силикатной основе, с высокой атмосферостойкостью,устойчивостью к агрессивным воздушным ядам. Применяется для наружных и внутренних работ для выравнивания неравномерно стертых штукатурок, особенно подходит к минеральным штукатуркам с насечкой и выполняемых торкетированием.

Caparol Sylitol Compact используется как упрочнитель для последующих силикатных слоев на гладких, а также плотных подложках. При внутренних работах могут достигаться тонкопластичные структуры.

Краска погодоустойчивая, обладает высокой проницаемостью, способна к сорбции, пропускает углекислый газ, имеет высокую степень защиты от дождя, хорошую адгезия за счет окремнения с минеральными подложками, высокую степень заливки для достижения выравнивающих, проста, удобна в применении, бережна к окружающей среде.

Связующим веществом краски является жидкое калиевое стекло, а также органические добавки. Краска матово-белая, выпускается по 12,5 л. Caparol Sylitol Compact может быть самостоятельно отколерована максимально 10% полнотоновыми красками Farben. При более сильном разбавлении желаемые структура, а также оттенок не достигаются.

При покупке 100 л и более одного цветового оттенка единовременно возможна также поставка отколерованного продукта прямо с завода. Во избежание возникновения разницы в цветовых оттенках при самостоятельном подцвечи следует отколеровать сразу всю партию, перемешивая отдельные фракции между собой.

Срок хранения сооставляет 12 месяцев в прохладном месте, не допускать замерзания. Вскрытое ведро держать плотно закрытым. Хранить только в ведрах из искусственных материалов. Хранить в не доступном для детей месте. Глаза, кожу защищать от брызг. При попадании в глаза или на кожу сразу же основательно промыть чистой водой.

Не допускать попадания в сточные воды. Жидкие отходы можно утилизировать как краски на водной основе. Твердые остатки продукта подлежат переработке в качестве строительных либо бытовых отходов.

Способы нанесения

Грунтовочный, промежуточный, заключительный слой наносится продуктом Sylitol-Compact, разбавленным макс. 5% концентратом Sylitol-Konzentrat. Сильно либо неравномерно впитывающие подложки предварительно прогрунтовать концентратом Sylitol-Konzentrat, разбавленными в соотношении 2 к 1 водой.

Краска Капарол наносится кистью либо валиком. Для Sylitol-Compact и Sylitol-Konzentrat, разведенные водой 1 к 1, довести до желаемой консистенции. Наносить щеткой либо валиком, для достижения эффекта апельсиновой корки скатывать валиком из поропласта, зернистостью 3—5 мм. При тонкопластичных покрытиях на внутренних основаниях рекомендуется заключительное покрытие краской Innenfarbe.

После использования сразу же промыть, возможно добавление моющих средств. Расход краски сооставляет 200—250 мл/м² на один рабочий проход по гладкой подложке. На структурированных подложках, а также для тонкопластичных покрытий соответственно больше.



Тип
Адгезионное покрытие.
Назначение
Предназначено для заполняющих, выравнивающих структуру и затягивающих усадочные трещины покрытий; в качестве контактной грунтовки, увеличивающей сцепление, перед последующим нанесением дисперсионных силикатных покрытий. Не подходит для горизонтальных поверхностей с водяной нагрузкой.
Типы поверхностей
Гладкие, плотные основания и старые матовые, окрашенные дисперсионной краской поверхности.
Место применения
Для наружных и внутренних работ.
Свойства
  • Атмосферостойкая.
  • Пропускает CO2.
  • Хорошая укрывистость.
  • Затягивает усадочные трещины.
  • Выравнивает структуру.

Технические характеристики

Основа
На силикатной основе.
Состав
Жидкое калиевое стекло, дисперсия на основе акриловой смолы, минеральные пигменты и наполнители, вода, пленкообразующее средство, добавки.
Плотность
1,4 г/см³.
Стойкость
Светостойкость: класс B, группа 1.
Содержание летучих органических веществ (ЛОС)
Максимум 10 г/л.
Водопроницаемость
W-значение: не более 100 г/м² за 30 минут (низкая), W3.
Толщина сухого слоя
100-200 мкм.
Коэффициент диффузии
14 см (высокая), V1.
Адгезия
Хорошая на минеральных основаниях и старых матовых покрытиях на основе дисперсионных красок.
Фракция
Менее 300 мкм.
Связующее вещество
Жидкое калиевое стекло с органическими добавками согласно стандарту DIN 18363.
Колеровка
Машинным способом в системе ColorExpress во все коллекции оттенков, в светлых тонах, до индекса светлости 70; полнотоновыми красками Histolith максимум до 10% колера. При самостоятельной колеровке для предотвращения получения различия в цветовых оттенках рекомендуется сразу смешивать друг с другом общее количество краски.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Caparol Sylitol-Compact адгезионная грунтовка и наполняющее заключительное покрытие
      Caparol Sylitol-Compact адгезионная грунтовка и наполняющее заключительное покрытие

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов