Caparol Sylitol-Fassadenfarbe краска на дисперсионной силикатной основе

 
5 550 руб. за шт.
Розница  
5 250 руб. за шт.
Оптовик  
4 890 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • Для создания необычно стойких к мелению фасадных покрытий с высокой укрывистостью и высокой стойкостью к кислым, присутствующим в воздухе вредным веществам
  • Фасовка: 12.5 л
  • Цвет: белая
  • Глянец: матовая
  • Колеровка

    возможна колеровка

Капарол Sylitol-Fassadenfarben — фасадная краска для покрытий на силикатной основе, устойчивая к атмосферным воздействиям. Имеет хорошую укрывистость, высокую степень белизны, со светостойкими пигментами, высокодиффузионна.

Caparol Sylitol Fassadenfarbe является готовым к употреблению материалом на силикатной основе для лакокрасочных покрытий, содержит в качестве связующего вещества жидкое стекло с органическими стабилизаторами и предназначена для обработки фасадных поверхностей.

Sylitol-Fassadenfarben соответствует по своему составу стандарту DIN 18 363, пункт 2,4,1, образует стойкие к атмосферным воздействиям покрытия согласно VOB (Положению о подряде на выполнение строительных работ).

Пригодна для неокрашенных минеральных штукатурок, прочных и без выветриваний природных камней, кладок из силикатного кирпича, а также для обновления старых силикатных покрытий и штукатурок. Caparol Sylitol Fassadenfarbe выпускается в емкостях объемом 12,5 л.





Отзывы




Все отзывы
    Caparol Sylitol-Fassadenfarbe краска на дисперсионной силикатной основе
      Caparol Sylitol-Fassadenfarbe краска на дисперсионной силикатной основе

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов