Изоспан Proff DM паро-гидроизоляция повышенной прочности с антиконденсатной поверхностью. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Гидро-пароизоляция повышенной прочности с антиконденсатным покрытием.
Область применения
  • Применяется в конструкциях утепленной кровли при сооружении утепленных наклонных кровель.
  • В качестве подкровельной гидроизоляции.
  • В конструкциях перекрытий как изолирующий материал в межэтажных перекрытиях с применением утеплителей всех типов.
  • В конструкции стен в качестве пароизоляции наружных и внутренних каркасных стен малоэтажных зданий всех типов при внутреннем или внешнем утеплении вентилируемых фасадов.
Назначение
Применяется в качестве дополнительной гидроизоляции в кровельных конструкциях с утеплением. Именно наличие антиконденсатного слоя обеспечивает впитывание влаги с внутренней стороны кровельного покрытия.

Технические характеристики

Состав
100% полипропилен.
Водоупорность
1000 мм.вод.ст.
УФ-стабильность
3-4 месяца.
Разрывная нагрузка
700/650 H/кгс.
Срок эксплуатации
50 лет.
Паропроницаемость
7,0 мг/(м*ч*Па).

Порядок применения

Порядок работы
Изоспан DM монтируется над утеплителем, прямо на каркас, но под обрешеткой. Располагается таким образом, чтобы впитывающий слой был обращен в проветриваемое пространство.
  • Применение материала в конструкции утепленной кровли: монтировать Изоспан DM над утеплителем, поверх каркаса, под обрешеткой. Монтаж ведется снизу вверх горизонтальными полотнищами. Гладкая сторона обращена к кровельному покрытию. Перекрытие полотнищ по горизонтальным и вертикальным стыкам: не менее 15 см. Материал укрепляется строительным степлером или деревянными рейками. Стыки уложенных полотнищ можно дополнительно скрепить между собой соединительной лентой Изоспан SL.
  • Применение материала Изоспан DM в конструкциях перекрытий: укладывается между отделочным материалом потолка и черновым полом (гладкой стороной к полу) и по потолочным лагам над утеплителем (шероховатой стороной к утеплителю) внахлест с перекрытием 15-20 см. Рекомендуется устраивать вентиляционный зазор 4-5 см между теплоизоляцией и верхним слоем пароизоляции, также между чистовым полом и пленкой.
  • Применение материала Изоспан DM в конструкции стен: материал крепится с внутренней стороны утеплителя на элементы несущего каркаса антиконденсатной поверхностью внутрь помещения. Необходимо соблюдать зазор 4-5 см между поверхностью Изоспана DM и материалом внутренней отделки. Полотна материала укладываются горизонтально. Перекрытие материала по горизонтальным и вертикальным стыкам: не менее 15 см. Стыки могут дополнительно герметизироваться соединительными лентами Изоспан SL.
Условия применения
От -60ºС до +80ºС.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов