Изовер Экстра плита минераловатная. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Плита с 3D-теплоизоляцией.
Описание
Isover Экстра – первая 3D-теплоизоляция для стен. Isover Экстра — плиты из минеральной ваты высшего качества, произведенные по запатентованной технологии волокнообразования TEL, обладающие усиленной упругостью. Вид материала: плита.
Назначение
Утепление наружных стен.
Объекты применения
Рекомендуемые области применения:

  • Стена под обшивку.
  • Стена под облицовочный кирпич.

Возможные области применения:

  • Скатная кровля и мансарда.
  • Каркасные стены.
  • Утепление наружных стен.
Свойства
Isover Экстра упругие не только по краям, но и по всему объему материала, что создает 3D-эффект. Это обеспечивает плотное прилегание материала по всем трем направлениям без образования зазоров  к каркасу − по ширине, между собой − по длине, к изолируемой стене – по толщине. В результате тепло сохраняется в стенах, "воздушные карманы" и "мостики холода" отсутствуют, повышается энергоэффективность дома. Высокий уровень теплозащиты. Высокая энергоэффективность всего дома.   Экологическая чистота, негорючесть и долговечность (более 50 лет). Проверено и подтверждено ведущими научными институтами России. Удобный в расчёте: 1 упаковка = 10 м² при толщине плит 50 мм, 1 упаковка = 5 м² при толщине плит 100 мм. Удобный в перевозке: упругие плиты сжаты в упаковке и требуют в 2 раза меньше места.   Эффективный в работе: нет отходов. Фрагменты любого формата сохраняют свойства упругой 3D-изоляции, поэтому их можно использовать для дальнейшего утепления. Плиты Теплозащита Isover Экстра является одной из лучших на розничном рынке (теплопроводность λ=0,034 Вт/(м*К)).

Технические характеристики

Состав
Из минеральной ваты.
Размеры
  • Толщина: 50 мм/ 100 мм.
  • Ширина: 610 мм.
  • Длина: 1170 мм.
Теплопроводность
λ10 не более 0,034 Вт/(м*K).
Группа горючести
Негорючий (НГ)

Порядок применения

Порядок работ
Плиты не требуют крепления. Их следует устанавливать враспор между брусками обрешетки, балками или металлическими профилями, установленными с шагом 600 мм. При нарезке материала предусматривайте монтажные припуски 10-20 мм. Необходимо тщательно заполнять теплоизоляционным материалом пустоты каркаса. В местах, где проложены коммуникации, а также между стыками теплоизоляционных плит не должно быть незаполненных участков. Теплоизоляцию рекомендуется устанавливать в несколько слоев с разбежкой швов, это гарантирует надежную защиту от "мостиков холода". Детальные рекомендации по монтажу зависят от области применения материала.
Производитель
Isover.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов