Термофор Индигирка электрогенерирующая дровяная отопительно-варочная печь. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Отопительно-варочная печь со встроенным электрогенератором.
Назначение
Это небольшая твердотопливная отопительно-варочная печь со встроенным электрогенератором, который преобразует тепловую энергию горящего в печи топлива в электрическую энергию.
Особенности
Во время работы печи по прямому назначению, то есть в процессе отопления или приготовления пищи, печь генерирует постоянный ток напряжением 12 В и мощностью не менее 50 Вт. В северных широтах получение электроэнергии из тепла печи имеет ряд выраженных преимуществ по сравнению с получением электроэнергии ветряками, солнечными батареями и дизельными генераторами. Вырабатываемого печью тока достаточно для подключения 2—3 энергосберегающих лампочек, зарядки аккумуляторов ноутбука, мобильного или спутникового телефона, фото- или видеокамеры, подключения портативного телевизора, радиоприемника, DVD проигрывателя и других портативных энергосберегающих устройств. По результатам лабораторных и полевых испытаний, электрогенератор печи выходит на стабильный режим через 6—8 минут после зажигания топлива в печи. В наличии варочная поверхность.

Технические характеристики

Вес
54 кг.
Мощность
4 кВт.
Диаметр дымохода
80 мм.
Размеры
540х430х650 мм.
Используемое топливо
Твердое топливо.
Объем отапливаемого помещения
50 м³.
Объем топки
41 л.
Высота дымохода
5 м — минимальная.
Производитель
Termofor.
Страна производства
Россия.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов