Титан Professional Eco-Cleaner эко очиститель для полиуретановой пены. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Моющее средство.
Назначение
Для удаления незатвердевших полиуретановых пен, в особенности предназначенных для работы с ПВХ окнами. Чистка сливо-наливочного оборудования для поддержания эффективности внутренних и внешних частей, для обезжиривания металлических поверхностей до применения силиконов или пен. Для мойки деревянных окон с небольшой защитной функцией (антибактериальной и противогрибковой). Добавляется при чистке клапанов баллонов и пушечных аппликаторов монтажной пены.
Свойства
Не агрессивен к ПВХ и другим смежным материалам. Ппригоден для мытья оконных стекол и защиты от конденсации воды (свойства, предотвращающие запотевание). Сильные антисептические свойства могут помочь удалить грибки и бактерии с очищенных поверхностей. Моющее средство превосходно для обезжиривания металлических поверхностей до применения силиконов и полиуретана.

Технические характеристики

Состав
Ацетон, изопропанол, этилацетат, пропан/бутан/изобутан. Активная база: дo 75%, пропеллант: дo 25%.
Огнеопасность
Особо огнеопасный: F+.
Токсичность
Экологически чистый: пропеллант, безвредный для озонового слоя, без хлорфторуглерода и гидрохлорфторуглерода.

Порядок применения

Порядок работ
Ручное применение: прикрепить наконечник к клапану Очистителя. Нанести Очиститель на клапан баллона и свежие загрязнения пены или клея. Удалить загрязнения сухой тканью.
Применение на пистолете: снять баллон с пеной с пистолета. Нажать на курок пистолета для удаления остатков пены. Прикрепить наконечник к клапану Очистителя. Нанести Очиститель на клапан баллона с пеной и адаптер пистолета. Снять наконечник и прикрутить пистолет к баллону Очистителя. Нажать на курок пистолета несколько раз. Повторить до полной очистки пистолета.
Меры предосторожности
Раздражает глаза, дыхательные пути и кожу. Часто повторяющийся контакт может привести к высыханию и растрескиванию кожи. Испарения могут вызвать сонливость или головокружение. Хранить в хорошо проветриваемых местах. Хранить вдали от источников огня, не курить. Не вдыхать испарений. Избегать попадания на кожу и глаза. При попадании в глаза немедленно промыть большим количеством воды и обратиться к врачу. Применять только в хорошо проветриваемых помещениях.
Баллон находится под давлением, защищать его от прямых солнечных лучей, не нагревать выше температуры 50°С. Не пробивать и не сжигать балон даже после использования. Не распылять вблизи отрытого пламени или любых раскаленных поверхностей. Хранить в недоступных для детей местах.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
36 месяцев.
Условия хранения
Долговременно хранится в оригинальной упаковке в вертикальном положении (клапан вверх) в сухом месте при температуре: +5°C до +30°C в стороне от источников огня. Не разрешается хранение баллонов с средством при температуре превышающей +50°C.
Транспортировка
Наземный транспорт: ADR/RID класс 2/5 F
Предупредительная табличка: аэрозоли UN 1950. В соответствии с Главой 3.4 ADR положения других Глав ADR: не применяются к перевозке субстанции.
Морской транспорт IMDG: 2 класс 2,1 UN 1950 EmS F-D, S-U Техническое имя: аэрозоли
Воздушный транспорт: ICAO/IATA класс 2,1 UN 1950
Фасовки
Баллон: 650 мл/500 мл.
Упаковки
В коробке: 12 шт., на паллете: 780 шт.
Утилизация
Утилизация в соответствии с местным законодательством.
Стандарты и сертификаты
ISO 9001.
Оговорка
Предоставленная здесь информация является достоверной, она основана на исследованиях, проведенных компанией Селена. Тем не менее, в связи с тем, что условия и способы использования продуктов не всегда могут быть проконтролированы производителем, данная техническая информация не заменяет проведения специальных тестов потребителем для того, чтобы убедиться в возможности специальных применений продуктов. Селена гарантирует соответствие продукта указанным выше техническим характеристикам. Компания Селена не несет ответственности по обязательствам, данным для специфичных применений или условий продаж. Селена также не несет ответственность за любой случайный или последующий ущерб, связанный с применением продукта. Рекомендации по использованию продукта не должны рассматриваться как попытки нарушения каких-либо патентов. Публикация данной карты технических данных отменяет все предыдущие версии.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов