Caparol SeidenLatex качественная краска с минимизированной эмиссией

 
2 190 руб. за шт.
в розницу  
2 020 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
1 950 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
кв.м расхода
  • Для шелковисто-глянцевых внутренних поверхностей
  • Фасовка: 2.5 л
  • Базис: 1
  • Цвет: белая
  • Глянец: шелковисто-глянцевая
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона

    Расход

    около 150 г на 1 кв.м

  • Тип: латексные
  • Область использования

    внутренние работы

    Свойства

    быстросохнущие, водоразбавляемые, износостойкие, моющиеся, паропроницаемые, щелочестойкие, экологичные

    Помещения

    коридоры, отели, помещения офисные, помещения рабочие, учреждения детские, учреждения медицинские, учреждения питания, холлы, учреждения торговые

    Поверхности

    бетонные, гипсовые, гипсокартонные, ДСП, керамические, кирпичные, обои, обои бумажные, обои древесно-стружечные, обои стекловолоконные, пенобетонные, стеклообои, штукатуренные

    Объекты под окраску

    потолки, стены

    Caparol-seidenlatex, Capamix seidenlatex XR- шелковисто-глянцевая погодо- и высокоизносоустойчивая латексная краска для фасадных и высоконагружаемых внутренних покрытий.

    Назначение

    Для высоконагружаемых, стойких к истиранию внутренних покрытий с шелковисто-глянцевой поверхностью. Капамикс охраняет структуру подложки. Для гладких погодостойких фасадных покрытий. Особенно хороша для применения в школах, детских садах, больницах, приемных, офисах, т.к. Устойчива к чистке и истиранию. Превосходно подходит для покрытия структурных, рельефных, печатных обоев, стеклообоев, хорошо подчеркивает структуру шелковисто- глянцевым эффектом.

    Свойства

    Водоразбавляема, экологична, обладает слабым запахом, атмосферостойкая. Водоотталкивающая, устойчива к истиранию, высокая степень белизны. Паропроницаема, хорошо очищаемая, устойчива к моющим и дезинфицирующим средствам. Легко наносится, щелочеустойчива, не омыляется.

    Caparol-seidenlatex колеруется вручную колеровочными красками Alpinacolor либо AVA — Amphibolin Vollton- und Abtonfarben. Capamix seidenlatex колеруется автоматически по системе colorexpress согласно колеровочных карт Alpinacolor, amphisilan/Sylitol, Capamix 900, Panorama, Stadtbild 200, RAL многих других распространенных на рынке.

    Capamix SeidenLatex XR наносится кистью, валиком или прибором безвоздушного распыления Airless. Рабочие инструменты после использования промыть водой. Хранить в холодном месте, но не на морозе. Продукт следует хранить в недоступном для детей месте. При попадании в глаза сразу промойте их водой. При нанесении методами напыления не вдыхать образующийся туман. Не допускайте попадания продукта в канализацию, водоемы, землю. Более подробная информация указана в техническом паспорте продукта.



    Тип
    Краска.
    Назначение
    Латексная краска используется для нанесения высокоизносостойких, устойчивых к истиранию и подчеркивающих структуру поверхности шелковисто-матовых покрытий в интерьере.
    Объекты применения
    Школы, больницы, детские сады, общественные здания, офисные помещения, отели, рестораны, вестибюли, лестничные пролеты и пр.
    Типы поверхностей
    Древесно-стружечные, рельефные или тисненые обои, а также стеклообои Capaver.
    Свойства
    • Износостойкая.
    • Хорошо очищается.
    • Водоразбавляемая.
    • Экологичная.
    • Со слабым запахом.
    • Легко наносится.

    Технические характеристики

    Состав
    Дисперсия искусственной смолы.
    Плотность
    Около 1,3 г/см³.
    Расход
    Около 150 мл/м² на 1 слой на гладком основании. На шероховатых поверхностях соответственно больше. Точный расход определяется пробным нанесением.
    Устойчивость к мокрому истиранию
    Класс 2 (по DIN 53778).
    Стойкость
    Щелочестойкая, при этом не омыляется. Пригодна для мытья и устойчива к водным бытовым дезинфицирующим и чистящим средствам.
    Укрывистость
    2 класс укрывистости при выходе от 6 м²/л.
    Паропроницаемость
    Паропроницаемая: менее 0,3 м.
    Максимальная величина зерна
    Тонкая: менее 100 мкм.
    Базис
    База 1: белый (высокая степень белизны), базы 2 и 3: бесцветные, применяются только в отколерованном виде.
    Степень блеска
    Шелковисто-глянцевая (средний глянец по DIN EN 13300).
    Колеровка
    Базы 2 и 3: бесцветные, применяются только в отколерованном виде.
    Колеруется вручную полнотоновыми и колеровочными красками CaparolColor (бывшие Alpinacolor) или AVA. При колеровке краски вручную необходимо смешивать все требуемое количество материала между собой во избежание отличий цветовых оттенков. При покупке от 100 литров и более в одном оттенке возможна поставка материала заводской колеровки на заказ.
    SeidenLatex колеруется также машинным способом в системе ColorExpress во все популярные цветовые коллекции. Для предотвращения возможных отклонений оттенков рекомендуется перед применением проверять материал на точность соответствия требуемому тону. На основаниях находящихся в одной плоскости применять материал только одной производственной партии (смотреть номер партии на упаковке). Сочным интенсивным оттенкам присуща ограниченная укрывистость. Поэтому при таких оттенках рекомендуется предварительно наносить кроющее покрытие на белой базе заколерованной в наиболее приближенный к финишному пастельный оттенок. Возможно потребуется второе кроющее покрытие. Технические параметры по DINEN 13300: при колеровке возможны отклонения по техническим данным.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Caparol SeidenLatex качественная краска с минимизированной эмиссией
        Caparol SeidenLatex качественная краска с минимизированной эмиссией

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов