Ceresit CT 99 противогрибковое средство концентрат для защиты от биокоррозии

 
339 руб. за шт.
в розницу  
315 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
299 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
  • Фасовка: 1 кг
  • Цвет: бесцветный
  • Расход

    80-60 мл/кв.м (пр разведении водой 1:2); 30-50 мл/кв.м (при разведении водой 1:5); 60-70 мл/кв.м (готовый к применению)

  • Поверхности: бетонные, минеральные
  • Тип: биоцидные, на водной основе
  • Объекты под окраску

    стены, фасады

    Свойства

    биоцидные, водоразбавляемые, удаляющие плесень, удаляющие грибок, паропроницаемые

    Антисептик Ceresit СТ 99 предназначен для борьбы с грибками, лишайниками, мхами и микроорганизмами при выполнении ремонтных работ на минеральных основаниях. Препарат Ceresit СТ 99 обладает фунгистатическими свойствами, т.е.длительное время препятствует развитию новых организмов из оставшихся в материале спор.

    Антисептик Церезит не ооставляет следов на обработанной поверхности, обработанная поверхность может окрашиваться, обладает глубоким проникающим действием. Пригоден для внутренних и наружных работ. Не содержит тяжелых металлов, экологически безопасен.

    Инструкция по применению

    Ceresit СТ 99 может быть использован для обработки любых сухих и хорошо очищенных оснований, например, окрашенных поверхностей, штукатурок, бетона и т.д. Сильные загрязнения необходимо насухо очистить щёткой или аналогичным инструментом. Поверхностные образования из микроорганизмов или растительности следует удалить проволочной щёткой.

    Ceresit СТ 99 перед употреблением разбавляют чистой водой в соотношении от 1:2 до 1:5 по объёму, в зависимости от степени пораженности подлежащей обработке поверхности. Полученным раствором необходимо густо промазать участок пораженной поверхности. Не допускается нанесение раствора методом распыления.

    После нанесения препарата необходимо выдержать технологическую паузу 8—10 часов, в течение которой идет его эффективное воздействие на микрофлору. Затем можно проводить дальнейшую обработку поверхности (например, наносить предварительное покрытие, грунтовку, штукатурку, краску и т.п.). Ceresit CT 99 следует использовать до обработки поверхности грунтовкой. После обработки препаратом поверхность нельзя промывать водой. После окончания работы необходимо вымыть инструменты водой.

    Примечание

    Работы следует выполнять в сухих условиях, при температуре воздуха и основания от +5 до +40°C и относительной влажности воздуха не более 80%. Все изложенные в техническом описании показатели качества и рекомендации верны при температуре окружающей среды +23°C и относительной влажности воздуха 50%. В других условиях возможно изменение продолжительности технологической паузы перед дальнейшей обработкой поверхности.

    Ceresit CT 99 содержит органические биоцидные препараты, раздражающие глаза, кожу и дыхательные пути. Поэтому во время работы с материалом запрещается принимать пищу, пить, курить. Работы с материалом следует выполнять в резиновых перчатках. При попадании препарата на кожу необходимо тщательно промыть загрязненный участок водой. При попадании материала в глаза их следует промывать проточной водой в течение нескольких минут.

    После применения смеси помещение следует проветрить до исчезновения запаха. Не допускать контакта с продуктами питания. Антисептик Ceresit CT 99 необходимо хранить в фирменной закрытой упаковке, в помещениях с постоянной температурой от +5 до +35°C. 12 месяцев от даты изготовления, указанной на упаковке. Предохранять от замораживания. Пооставляется в полиэтиленовых бутылках по 1 кг.



    Тип
    Антимикробная грунтовка.
    Назначение
    Для удаления плесени, мхов, лишайников и микроорганизмов в минеральных основаниях.
    Место применения
    Для внутренних и наружных работ.
    Свойства
    • Не содержит тяжелых металлов.
    • Не оставляет следов на обработанной поверхности.
    • Обладает глубоким проникающим действием.
    • Паропроницаемая.
    • Экологически безопасна.

    Технические характеристики

    Состав
    Органические биоциды.
    Расход
    • Расход воды: от 2 до 5 л воды на 1 л Ceresit CT 99.
    • Расход грунтовки при разведении водой 1:2: от 0,08 до 0,09 кг/м².
    • Расход грунтовки при разведении водой 1:5: от 0,03 до 0,05 кг/м².
    Фасовки
    Пластмассовые емкости по 1 л.


    Все характеристики

    Отзывы



    • an0nym
      Достоинства:

      Очень быстрое и эффективное средство против черной плесени

      Недостатки:

      При нанесении очень сильно испаряется. Нужно использовать респираторы

      Комментарий:

      Во время распыления очень интенсивно разлетается. Лучше работать в респираторе. В ванной завелась плесень и сильно мне надоедала. Этот концентрат можно разводить 1:2 и даже 1:5. Я решил максимально ядовитый сделать – развел 1:2 и вечером обработал пораженные плесенью места. На утро уже был виден результат. В том числе плесень завелась на шланге от стиралки. Так вот я им легонько постучал по стене, плесень вся и осыпалась.


    Все отзывы
      Ceresit CT 99 противогрибковое средство концентрат для защиты от биокоррозии
        Ceresit CT 99 противогрибковое средство концентрат для защиты от биокоррозии

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов