Ceresit CT 99 противогрибковое средство концентрат для защиты от биокоррозии

 
379 руб. за шт.
Розница  
359 руб. за шт.
Оптовик  
339 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
  • Фасовка: 1 кг
  • Цвет: бесцветный
  • Расход

    80-60 мл/кв.м (пр разведении водой 1:2); 30-50 мл/кв.м (при разведении водой 1:5); 60-70 мл/кв.м (готовый к применению)

Антисептик Ceresit СТ 99 предназначен для борьбы с грибками, лишайниками, мхами и микроорганизмами при выполнении ремонтных работ на минеральных основаниях. Препарат Ceresit СТ 99 обладает фунгистатическими свойствами, т.е.длительное время препятствует развитию новых организмов из оставшихся в материале спор.

Антисептик Церезит не ооставляет следов на обработанной поверхности, обработанная поверхность может окрашиваться, обладает глубоким проникающим действием. Пригоден для внутренних и наружных работ. Не содержит тяжелых металлов, экологически безопасен.

Инструкция по применению

Ceresit СТ 99 может быть использован для обработки любых сухих и хорошо очищенных оснований, например, окрашенных поверхностей, штукатурок, бетона и т.д. Сильные загрязнения необходимо насухо очистить щёткой или аналогичным инструментом. Поверхностные образования из микроорганизмов или растительности следует удалить проволочной щёткой.

Ceresit СТ 99 перед употреблением разбавляют чистой водой в соотношении от 1:2 до 1:5 по объёму, в зависимости от степени пораженности подлежащей обработке поверхности. Полученным раствором необходимо густо промазать участок пораженной поверхности. Не допускается нанесение раствора методом распыления.

После нанесения препарата необходимо выдержать технологическую паузу 8—10 часов, в течение которой идет его эффективное воздействие на микрофлору. Затем можно проводить дальнейшую обработку поверхности (например, наносить предварительное покрытие, грунтовку, штукатурку, краску и т.п.). Ceresit CT 99 следует использовать до обработки поверхности грунтовкой. После обработки препаратом поверхность нельзя промывать водой. После окончания работы необходимо вымыть инструменты водой.

Примечание

Работы следует выполнять в сухих условиях, при температуре воздуха и основания от +5 до +40°C и относительной влажности воздуха не более 80%. Все изложенные в техническом описании показатели качества и рекомендации верны при температуре окружающей среды +23°C и относительной влажности воздуха 50%. В других условиях возможно изменение продолжительности технологической паузы перед дальнейшей обработкой поверхности.

Ceresit CT 99 содержит органические биоцидные препараты, раздражающие глаза, кожу и дыхательные пути. Поэтому во время работы с материалом запрещается принимать пищу, пить, курить. Работы с материалом следует выполнять в резиновых перчатках. При попадании препарата на кожу необходимо тщательно промыть загрязненный участок водой. При попадании материала в глаза их следует промывать проточной водой в течение нескольких минут.

После применения смеси помещение следует проветрить до исчезновения запаха. Не допускать контакта с продуктами питания. Антисептик Ceresit CT 99 необходимо хранить в фирменной закрытой упаковке, в помещениях с постоянной температурой от +5 до +35°C. 12 месяцев от даты изготовления, указанной на упаковке. Предохранять от замораживания. Пооставляется в полиэтиленовых бутылках по 1 кг.



Тип
Антимикробная грунтовка.
Назначение
Для удаления плесени, мхов, лишайников и микроорганизмов в минеральных основаниях.
Место применения
Для внутренних и наружных работ.
Свойства
  • Не содержит тяжелых металлов.
  • Не оставляет следов на обработанной поверхности.
  • Обладает глубоким проникающим действием.
  • Паропроницаемая.
  • Экологически безопасна.

Технические характеристики

Состав
Органические биоциды.
Расход
  • Расход воды: от 2 до 5 л воды на 1 л Ceresit CT 99.
  • Расход грунтовки при разведении водой 1:2: от 0,08 до 0,09 кг/м².
  • Расход грунтовки при разведении водой 1:5: от 0,03 до 0,05 кг/м².


Все характеристики

Отзывы



  • anonym
    Достоинства:

    Справляется с грибком

    Недостатки:

    Не обнаружено

    Комментарий:

    Когда решили переклеить обои и сняли со стен ковры, были в шоке – стены под коврами были все зеленые от плесени. Мне посоветовали противогрибковую грунтовку для стен Ceresit CT99. Заказал флакон в 1л – вполне хватило на две пораженные стены. Развел как по инструкции 1 к 4. Потом все усердно обработал, особенно углы. Нужно оставить ее хорошо просохнуть – чтобы полностью впиталась в грибок. Наносил кисточкой, закрыв руки и лицо от возможного попадания. Эффект я вижу и сейчас – ремонт делал прошлой осень, после зимы никаких следов грибка не видно.


Все отзывы
    Ceresit CT 99 противогрибковое средство концентрат для защиты от биокоррозии
      Ceresit CT 99 противогрибковое средство концентрат для защиты от биокоррозии

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов