Ceresit CT 10 Super пропитка противогрибковая водоотталкивающая для швов

 
369 руб. за шт.
в розницу  
339 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
325 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
  • Фасовка: 1 л
  • Цвет: бесцветная
  • Расход

    100-250 мл/кв.м

  • Поверхности: каменные, керамические
  • Тип: силиконовые, на водной основе
  • Объекты под окраску

    стены

    Свойства

    быстросохнущие, гидрофобизирующие, водоотталкивающие, защищающие от осадков, устойчивые к грибку и плесени

    Антисептик Ceresit CT 10 — гидрофобизирующая пропитка для плиточных облицовок. Предназначена для придания водоотталкивающих свойств керамическим и каменным облицовкам, заполненным затирками межплиточным швам, бетонным основаниям и т.п. Пригодна для применения на впитывающих и невпитывающих основаниях при внутренних и наружных работах.

    Антисептик Церезит CT 10 применяется на балконах, террасах, в ванных, душевых, в т.ч. на основаниях, имеющих трещины раскрытием до 0,2 мм. Ceresit для швов может быть использована для дополнительной защиты облицовок от увлажнения в ванных комнатах, душевых кабинах.

    Пропитка Ceresit CT 10 также может быть использована в качестве временной ограниченной защиты требующих ремонта оснований (например, керамической облицовки с потрескавшейся глазурью). Для гидрофобизации стен фасадов зданий следует применять универсальный фасадный гидрофобизатор Ceresit CT 13.

    Свойства

    Ceresit для швов придает водоотталкивающие свойства, прозрачная, морозостойкая, быстро высыхает, препятствует загрязнению поверхности, обладает фунгицидными (противогрибковыми) свойствами, не изменяет паропроницаемость обработанных поверхностей. Пригодна для внутренних и наружных работ, не содержит растворителей, экологически безопасна.

    Подготовка основания

    Основание должно соответствовать требованиям СНиП 3.04.01—87. Основание должно быть сухим (или слегка увлажненным), достаточно прочным. Поверхность должна быть тщательно очищена от разного рода загрязняющих веществ. Непрочные, осыпающиеся участки нужно удалить, а образовавшиеся изъяны заполнить и выровнять предназначенным для этой цели материалом торговой марки Ceresit.

    Налёты и выцветы следует удалить механическим способом. Поверхности, не подлежащие обработке, следует накрыть. Межплиточные швы в облицовках можно обрабатывать пропиткой только по истечении 7 суток после заполнения затиркой. Возможность подхода влаги к обработанным основаниям с обратной стороны должна быть исключена.

    Выполнение работ

    Перед применением пропитку необходимо как следует перемешать. Пропитку Ceresit CT 10 следует разлить и равномерно распределить по площади, например, с помощью резинового очистителя для стекол или валика. При обработке межплиточных швов Ceresit CT 10 наносят кистью. Примерно через 5—15 минут лишний материал удаляют и основание протирают влажной тряпкой. Как правило, достаточно однократной обработки.

    Покрытия из других материалов можно наносить на обработанную пропиткой поверхность по истечении приблизительно 6-ти месяцев. Инструменты сразу же после работы следует вымыть водой. Высохшие остатки материала можно удалить только растворителем.

    Работы следует выполнять в сухих условиях, при температуре воздуха и основания от +5 до +25°C и относительной влажности воздуха не более 80%. Все изложенные в техническом описании показатели качества и рекомендации верны при температуре окружающей среды +23°C и относительной влажности воздуха 50%. В других условиях возможно изменение времени высыхания пропитки. Нельзя выполнять работы на поверхностях, нагретых солнцем или находящихся под воздействием прямых солнечных лучей.



    Тип
    Защита для швов и плитки.
    Назначение
    Для придания водоотталкивающих свойств и стойкости к загрязнениям, для гидрофобизации текстуры неглазурованной керамичной плитки, облицовочных плит из натурального и искусственного камня неплотной структуры, для обеспечения водонепроницаемости микротрещин в строительных элементах шириной не более 0,2 мм.
    Место применения
    Для внутренних и наружных работ.
    Свойства
    • Защищает от воды.
    • Защищает от грязи.
    • Придает устойчивость к грибку и моющим средствам.

    Технические характеристики

    Состав
    На основе силиконовой эмульсии.
    Расход
    От 0,10 до 0,25 л/м².
    Плотность
    Около 1,0 кг/куб.дм.
    Температура воспламенения
    +35°С.
    Цвета
    Молочно-белая, после высыхания: бесцветная.
    Фасовки
    Канистры по 1 л.


    Все характеристики

    Отзывы



    • userr
      Достоинства:

      Ужасно

      Недостатки:

      Не тратьте деньги!

      Комментарий:

      Сразу скажу, что средство абсолютно бесполезное. Ни одно из обещанных свойств не выполняется в действительности - защищает от влаги; препятствует загрязнению поверхности; эффективно защищает от грибка и плесени. В общем, мы выложили пол в ванной комнате голубой плиткой. Стали думать над цветом затирки. Мне очень хотелось белую, хоть я и понимала, что белой она долго не пробудет. Но с другой стороны было много рекламы чудодейственных средств, которыми обрабатывают затирку швов и она не меняет цвет. Купили противогрибковую водоотталкивающую пропитку ceresit (церезит) СТ10. Но горькая правда заключается в том, что спустя 4 месяца стало ясно, нет никакой защиты от грязи нет. Я так думала, что материал затирки покрывается какой-то пленкой, затвердеет, но ничего не произошло. Воду она сразу впитывает, т.е. никакого водоотталкивающего свойства нет. Успехов!


    Все отзывы
      Ceresit CT 10 Super пропитка противогрибковая водоотталкивающая для швов
        Ceresit CT 10 Super пропитка противогрибковая водоотталкивающая для швов

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов