Buderus Logalux SU вертикальный бак-водонагреватель для отопительных котлов. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Бак-водонагреватель
Назначение
Предназначен для приготовления воды для горячего водоснабжения самого высокого качества. Для установки с напольными отопительными котлами.
Область применения
Все виды питьевой воды.
Свойства
  • С приварным гладкотрубным теплообменником емкостью.
  • Высокоэффективная защита от коррозии и теплоизоляция.
  • Простое обслуживание и монтаж.
  • Нагрев двумя способами.
  • Для специфических условий в исполнении для морской воды.
  • Возможна приемка TÜV.
  • Комплектация может быть расширена системой LAP с промежуточным теплообменником.
  • Системы управления для приготовления воды в контуре горячего водоснабжения.
  • Теплообменник с ребристыми трубами.

Технические характеристики

Модели
Logalux SU.
Конструкция и материалы
Вертикальный бак-водонагреватель (бойлер) с приварным гладкотрубным теплообменником. Баки-водонагреватели в вертикальном исполнении с приварным гладкотрубным теплообменником и с регулированием температуры. Высокая эксплуатационная мощность обеспечивается внутренним гладкотрубным теплообменником. Защита от коррозии по DIN 4753-3 термоглазурью Buderus Duoclean MKT и встроенным неизолированным магниевым анодом. Теплоизоляция выполнена из жесткого пенополиуретана толщиной 50 мм, не содержащего фторхлоруглеводороды. Есть точная регулировка температуры горячей воды, отсутствие перегрева, оптимальное расположение в нижней части бака теплообменника, за счет чего обеспечивается полный прогрев всего объема воды. Это композиционный материал из стекла и стали, функцию дополнительной катодной защиты выполняет встроенный неизолированный магниевый анод. Горячая вода контактирует только с гигиеничным материалом.
Система управления и контроля
Системы управления для приготовления воды в контуре горячего водоснабжения, термометр, теплообменник с ребристыми трубами и электронагревательный элемент. Регулятор температуры с датчиком, установленным в баке, управляет его загрузочным насосом или регулирующим клапаном, поддерживая заданное значение температуры воды в баке. Обратный клапан, установленный после загрузочного насоса, препятствует нежелательному остыванию через греющий контур. Предохранительный ограничитель температуры, установка которого согласно DIN 4753 требуется при температуре теплоносителя свыше 110°C, монтируется в гильзе вбак-водонагреватель.
На системе управления отопительного котла можно выбрать программу приоритетного или параллельного приготовления горячей воды по отношению к режиму отопления. Для котлов с постоянной температурой котловой воды имеется система управления для приготовления горячей воды системы горячего водоснабжения, регулирующая работу загрузочного насоса.  
Давление
Максимальное избыточное рабочее давление:
  • 16 бар для греющего контура.
  • 10 бар для контура горячего водоснабжения.
Температура воды
Максимальная рабочая температура:
  • 160°C для греющего контура.
  • 95°C для контура горячего водоснабжения.
Толщина изоляционного слоя
50 мм, 100 мм (возможно 80 мм).
Цвет
Синий (RAL 5015) или белый (RAL 9016).
Монтаж и сервис
Большой и легко открывающийся люк спереди для проведения чистки и осмотров. Подготовленный на заводе соединительный трубопровод котел-водонагреватель (дополнительное оборудование). Легкий монтаж благодаря теплоизолированным на заводе соединительным трубопроводам с уплотнениями, загрузочному насосу и обратному клапану. Регулируемые по высоте опоры для простого и быстрого выравнивания бака-водонагревателя при установке на неровном или наклонном полу. Монтаж комплектующих требует минимум действий и занимает мало времени.
Стандарты и сертификаты
  • Выполняют требования "Положения об общих условиях по водоснабжению".
  • Защита от коррозии по DIN 4753-3.
  • Баки, работающие под давлением, разработаны согласно DIN 4753-1 как закрытые водонагреватели группы II.
Производитель
Buderus.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов