Feidal Elast Fassadenfarbe высокоэластичная фасадная краска

 
2 450 руб. за шт.
в розницу  
2 250 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
2 150 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
  • (Einphasen Elast Fassadenfarbe Эласт)
  • Фасовка: 2.5 л
  • Базис: 1
  • Цвет: белая
  • Глянец: шелковисто-матовая
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона колеровочными красками Feidal Vollton und Abtonfarbe и по веерам

    Расход

    до 1 л на 8-9 кв.м

  • Тип: акриловые
  • Область использования

    наружные работы

    Свойства

    атмосферостойкие, без запаха, быстросохнущие, водоразбавляемые, паропроницаемые, устойчивые к истираниям, устойчивые к УФ-лучам, экологичные

    Поверхности

    бетонные, шпатлёванные, керамические, кирпичные, штукатуренные

    Объекты под окраску

    стены, стены фасадов, фасады

    Высокоэластичная фасадная краска Feidal Einphasen Elast Fassadenfarbe Эласт на водной основе, практически без запаха, паропроницаемая, устойчивая к погодным нагрузкам и ультрафиолету, высокоэластичная в диапазоне температур от -20°C до +80°C, без внутреннего напряжения сухой пленки. При более низких температурах также сохраняет повышенную эластичность, значительно превосходящую аналогичные показатели обычных акриловых красок. Feidal Einphasen Elast Fassadenfarbe Эласт обладает высокой стойкостью к истиранию, к промышленной атмосфере. Отлично укрывает, легка в работе, быстро сохнет.

    Долговечная высокоэластичная акриловая краска для нанесения погодоустойчивых и стойких к истиранию покрытий по бетону, кирпичу, штукатуркам, старым водно-дисперсионным и алкидным краскам. Не желтеет. Краска Файдаль имеет великолепную адгезию к практически любым материалам. Перекрывает трещины в осно шириной до 1 мм и может применяться для перекрытия существующих трещин фасада. Степень белизны 88%, блеск матовый.

    Колеруется полнотональным колером Feidal Vollton und Abtonfarbe и по колеровочным веерам NCS, RAL, Nova, Dawn. Плотность краски 1,15 кг/л, степень перетира особо тонкая, 98% при расходе краски 8 м²/л. Изготовлена на основе комбинации акриловых смол.

    Перед нанесением основание должно быть чистым, сухим, твёрдым, прочным. Разделительные вещества, такие как мел и известь, масляные и отслаивающиеся покрытия тщательно удалить. Старые минеральные, рыхлые, осыпающиеся и сильно впитывающие поверхности рекомендуется обработать акриловым грунтом Feidal Tiefgrund LF или Tiefgrund LF spezial-rot.

    Матовые шероховатые покрытия можно перекрашивать без дополнительной обработки, глянцевым покрытиям необходимо придать шероховатость и нанести грунтовочный слой краской Feidal Einphasen Elast Fassadenfarbe разбавленной на 10% водой. При нормальных условиях материал наносится через 2—4 часа после грунтования. Материал можно наносить валиком из короткой шерсти или полиамида крест-накрест, в 1—3 слоя.

    Для чистки инструмента применяется вода. Высыхание до состояния «сухая на ощупь» наступает через 2—4 часа, следующий слой можно наносить через 6—8 часов, полное высыхание, когда краску можно мыть наступает не ранее чем через 14 суток. Средний расход сооставляет 1 литр на 10 м² однослойного покрытия на подготовленную гладкую поверхность.

    Сразу после использования инструменты следует промыть водой. Хранить в плотно закрытой таре при температуре выше 0°С. Выпускается расфасованной по 2,5 л, 5 л и 10 л. Не замораживать! Не сливать в канализацию и водоемы, утилизировать, как бытовые отходы. При попадании в глаза промыть водой. Экологически чистый продукт с нейтральным запахом! Не содержит растворителей, не огнеопасна.



    Тип
    Высокоэластичная фасадная краска.
    Назначение
    Рекомендуется для покрытия фасадов, находящихся рядом с оживленными магистралями.
    Типы поверхностей
    Фасадные поверхности: бетон, кирпич, шпатлевки, штукатурки.
    Свойства
    • Высокоэластичная.
    • На водной основе, практически без запаха.
    • Паропроницаемая.
    • Устойчива к погодным нагрузкам и ультрафиолету.
    • Без внутреннего напряжения сухой пленки.
    • Обладает высокой стойкостью к истиранию, к промышленной атмосфере.
    • Отлично укрывает, легка в работе, быстро сохнет.
    • Имеет великолепную адгезию к практически любым материалам.
    • Может применяться для перекрытия существующих трещин фасада.
    • Не содержит растворителей, не огнеопасна.

    Технические характеристики

    Состав
    Комбинация акриловых смол.
    Плотность
    1,15 кг/л.
    Расход
    7-8 м²/л до полной укрывистости.
    Устойчивость к мокрому истиранию
    Класс 1 (по DIN 53778).
    Стойкость
    Устойчива к истиранию: класс 1 (по DIN EN 13300).
    Термостойкость
    Высокоэластичная в диапазоне температур: от -20°С до +80°С.
    Степень перетира
    Особо тонкий: менее 100 мкм.
    Цвета
    Степень белизны: 88%.
    Степень блеска
    Шелковисто-матовая.
    Колеровка
    Колеруется в пастельные тона. Полнотональным колером Feidal Vollton und Abtönfarbe и по колеровочным веерам: NCS, RAL, NOVA, DAWN в пастельные и средне-насыщенные тона. Обращаем внимание, что выбор цвета на основе маленького образца колеровочной карты и экрана монитора может привести к неточностям. На восприятие цвета в помещении влияет целый ряд факторов, таких как освещенность, степень глянца, взаимное влияние цветов друг на друга, площадь и структура поверхности, а также тип окраски. Когда цвет выбирается по каталогу, стоит вместо желаемого более насыщенного цвета выбрать цвет на тон светлее. Для того, чтобы быть абсолютно уверенным в правильности выбора цвета и исключить любые ошибки, рекомендуем сделать большие образцы как для стены, которая освещается солнцем, так и для той, которая находится в тени, и произвести решающую проверку цвета на объекте. Во избежание разницы в оттенке, для окраски сплошной поверхности рекомендуем запасти достаточное количество краски из одной партии. В случае применения краски разных партий места стыков рекомендуем окрасить смесью новой и старой партий в соотношении 1:1 и организовать работу так, чтобы стыки были в малозаметном месте, желательно на углах.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Feidal Elast Fassadenfarbe высокоэластичная фасадная краска
        Feidal Elast Fassadenfarbe высокоэластичная фасадная краска

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов