Feidal Novatic Innenlatex Matt акриловая латексная краска для стен

 
2 250 руб. за шт.
Розница  
2 110 руб. за шт.
Оптовик  
1 990 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 10 л
  • Базис: 1
  • Цвет: белая
  • Глянец: глубокоматовая
  • Морозостойкость: морозостойкая
  • Глянец по производителю: matt
  • Расход: 1 л/6-7 кв.м
  • Стандарт: DIN EN 13300
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона колеровочной краской Vollton und Abtonfarbe и по веерам

Краска латексная Feidal рекомендуется для нанесения высококачественных ответственных покрытий на бетонные, кирпичные, штукатуренные, шпатлеванные и гипсовые поверхности, а так же на гипсокартонные листы, структурные и стекловолоконные обои внутри помещений. Высокое качество покрытия и экономичный расход позволяют использовать ее на строительных объектах любой сложности, а также для обновления старых, но прочно держащихся водно-дисперсионных покрытий. Устойчива к загрязнению, легко поддаётся чистке, не выделяет вредных для здоровья веществ, стойкая к влажной уборке и истиранию согласно DIN EN 13300. Класс укрывистости — 2, класс мокрого истирания — 2. Feidal Innenlatex Matt не содержит растворителей, разбавляется водой, не препятствует газообмену, т.е. позволяет поверхности дышать. Экологически чистый продукт с нейтральным запахом. Feidal Innenlatex Matt фасуется по 2,5 л; 5 л; 10 л; 30 л. Возможен морозостойкий вариант на 5 циклов замораживания.

Характеристики

Степень белизны сооставляет более 90%. Краска Файдаль колеруется полнотональным колером «Feidal Vollton» или по системам NCS, RAL, Nova, Dawn, «Московская палитра». Состоит из наполнителей и связующей основы. В состав входят мел Omyacarb — «мраморная крошка» различной зернистости, диоксид титана, тальк Finntalc, прочие импортные ингредиенты, водная сополимерная дисперсия. Удельный вес — 1,45—1,5 кг/л, обладает высокой вязкостью. Доля сухого вещества сооставляет не менее 60%. Средний расход на гладкую поверхность сооставляет 1 л на 6—8 м². Соответствует ТУ 2316—002—47625279—98 с изм 1—3.

Подготовка поверхности и способ нанесения

Основание должно быть чистым, сухим, твёрдым, прочным. Разделительные вещества (мел, известь), масляные и отслаивающиеся покрытия тщательно удалите. Старые минеральные, рыхлые, осыпающиеся и сильно впитывающие поверхности рекомендуется обработать акриловым грунтом — «Feidal Tiefgrund Lf», «Tiefgrund LF MH» или «Putzgrund LF». Не рекомендуется наносить на масляно-клеевые шпатлевки и поверхности, ранее окрашенные клеевыми красками.

Краска наносится кистью, валиком, пульверизатором. Для первого грунтовочного слоя краску можно разбавлять на 10—30% водой. Заключительное окрашивание — не более 5% или без разбавления. Необходимо сделать пробное нанесение краски на поверхность, чтобы определить необходимую степень разбавления краски, так как структура и впитываемость поверхностей различны между собой. Наносить краску медленно, тщательно раскатывая валик — высоковязкий, тиксотропный продукт, работать при температуре выше 5°C. Через 1—2 часа можно наносить следующий слой краски при температуре 20°C и влажности 65%. Полная полимеризация краски происходит в течение 1 месяца. Рекомендуем в течение этого срока краску не подвергать механическим нагрузкам. Инструменты сразу после использования промыть водой.

Хранение и меры безопасности

Краска хранится в плотно закрытой таре при температуре выше 0°C в плотно закрытой таре. Не замораживать! Срок годности два года от даты изготовления. Не сливать в канализацию и водоемы, утилизировать, как бытовые отходы. При попадании в глаза промыть водой. Продукт не содержит растворителей, не огнеопасен.



Назначение
Рекомендуется для нанесения высококачественных ответственных покрытий. Высокое качество покрытия и экономичный расход краски позволяют использовать ее на строительных объектах любой сложности, а также для обновления старых, но прочно держащихся водно-дисперсионных покрытий.
Типы поверхностей
Бетонные, кирпичные, штукатуренные, шпатлеванные и гипсовые поверхности, а так же на гипсокартонные листы, структурные и стекловолоконные обои.
Свойства
  • Краска устойчива к загрязнению.
  • Легко поддаётся чистке.
  • Не выделяет вредных для здоровья веществ.
  • Не содержит растворителей.
  • Разбавляется водой.
  • Не препятствует газообмену, т.е. позволяет поверхности "дышать".
  • Экологически чистый продукт с нейтральным запахом.


Все характеристики

Отзывы



  • AnnaRom
    Достоинства:

    ложится ровно, без разводов быстро сохнет

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    Хорошая краска. Укрывистая. Колеруется однородно. Закрашивает стены с первого раза то же равномерно. Отлично раскатывается валиком. Стены ровные, без разводов. Есть небольшой блеск. На ощупь матовые. Результат понравился.


Все отзывы
    Feidal Novatic Innenlatex Matt акриловая латексная краска для стен
      Feidal Novatic Innenlatex Matt акриловая латексная краска для стен

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов