Feidal Innenlatex Matt акриловая латексная краска для стен

 
579 руб. за шт.
в розницу  
529 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
509 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 2.5 л
  • Базис: 1
  • Цвет: белая
  • Глянец: глубокоматовая
  • Морозостойкость: морозостойкая
  • Глянец по производителю: matt
  • Стандарт: DIN EN 13300
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона колеровочной краской Vollton und Abtonfarbe и по веерам

    Расход

    1 л на 6-7 кв.м

  • Тип: латексные, водно-дисперсионные
  • Область использования

    внутренние работы

    Объекты под окраску

    стены, потолки

    Поверхности

    штукатуренные, керамические, бетонные, шпатлёванные, стеклянные, гипсокартонные, кирпичные, обои, цементные, гипсовые, обои под покраску, обои стекловолоконные

    Помещения

    учреждения медицинские, помещения офисные, учреждения детские

    Свойства

    быстросохнущие, без запаха, влагостойкие, экологичные, паропроницаемые, экономичные, моющиеся, морозостойкие, устойчивые к истираниям, водоразбавляемые

    Краска латексная Feidal рекомендуется для нанесения высококачественных ответственных покрытий на бетонные, кирпичные, штукатуренные, шпатлеванные и гипсовые поверхности, а так же на гипсокартонные листы, структурные и стекловолоконные обои внутри помещений. Высокое качество покрытия и экономичный расход позволяют использовать ее на строительных объектах любой сложности, а также для обновления старых, но прочно держащихся водно-дисперсионных покрытий. Устойчива к загрязнению, легко поддаётся чистке, не выделяет вредных для здоровья веществ, стойкая к влажной уборке и истиранию согласно DIN EN 13300. Класс укрывистости — 2, класс мокрого истирания — 2. Feidal Innenlatex Matt не содержит растворителей, разбавляется водой, не препятствует газообмену, т.е. позволяет поверхности дышать. Экологически чистый продукт с нейтральным запахом. Feidal Innenlatex Matt фасуется по 2,5 л; 5 л; 10 л; 30 л. Возможен морозостойкий вариант на 5 циклов замораживания.

    Характеристики

    Степень белизны сооставляет более 90%. Краска Файдаль колеруется полнотональным колером «Feidal Vollton» или по системам NCS, RAL, Nova, Dawn, «Московская палитра». Состоит из наполнителей и связующей основы. В состав входят мел Omyacarb — «мраморная крошка» различной зернистости, диоксид титана, тальк Finntalc, прочие импортные ингредиенты, водная сополимерная дисперсия. Удельный вес — 1,45—1,5 кг/л, обладает высокой вязкостью. Доля сухого вещества сооставляет не менее 60%. Средний расход на гладкую поверхность сооставляет 1 л на 6—8 м². Соответствует ТУ 2316—002—47625279—98 с изм 1—3.

    Подготовка поверхности и способ нанесения

    Основание должно быть чистым, сухим, твёрдым, прочным. Разделительные вещества (мел, известь), масляные и отслаивающиеся покрытия тщательно удалите. Старые минеральные, рыхлые, осыпающиеся и сильно впитывающие поверхности рекомендуется обработать акриловым грунтом — «Feidal Tiefgrund Lf», «Tiefgrund LF MH» или «Putzgrund LF». Не рекомендуется наносить на масляно-клеевые шпатлевки и поверхности, ранее окрашенные клеевыми красками.

    Краска наносится кистью, валиком, пульверизатором. Для первого грунтовочного слоя краску можно разбавлять на 10—30% водой. Заключительное окрашивание — не более 5% или без разбавления. Необходимо сделать пробное нанесение краски на поверхность, чтобы определить необходимую степень разбавления краски, так как структура и впитываемость поверхностей различны между собой. Наносить краску медленно, тщательно раскатывая валик — высоковязкий, тиксотропный продукт, работать при температуре выше 5°C. Через 1—2 часа можно наносить следующий слой краски при температуре 20°C и влажности 65%. Полная полимеризация краски происходит в течение 1 месяца. Рекомендуем в течение этого срока краску не подвергать механическим нагрузкам. Инструменты сразу после использования промыть водой.

    Хранение и меры безопасности

    Краска хранится в плотно закрытой таре при температуре выше 0°C в плотно закрытой таре. Не замораживать! Срок годности два года от даты изготовления. Не сливать в канализацию и водоемы, утилизировать, как бытовые отходы. При попадании в глаза промыть водой. Продукт не содержит растворителей, не огнеопасен.



    Тип
    Краска для стен.
    Назначение
    Рекомендуется для нанесения высококачественных ответственных покрытий. Высокое качество покрытия и экономичный расход краски позволяют использовать ее на строительных объектах любой сложности, а также для обновления старых, но прочно держащихся водно-дисперсионных покрытий.
    Типы поверхностей
    Бетонные, кирпичные, штукатуренные, шпатлеванные и гипсовые поверхности, а так же на гипсокартонные листы, структурные и стекловолоконные обои.
    Место применения
    Для внутренних работ.
    Свойства
    • Краска устойчива к загрязнению.
    • Легко поддаётся чистке.
    • Не выделяет вредных для здоровья веществ.
    • Не содержит растворителей.
    • Разбавляется водой.
    • Не препятствует газообмену, т.е. позволяет поверхности "дышать".
    • Экологически чистый продукт с нейтральным запахом.

    Технические характеристики

    Состав
    Латекс. Наполнители и связующая основа: мел Omyacarb ("мраморная крошка" различной зернистости), диоксид титана, тальк Finntalc, прочие импортные ингредиенты, водная сополимерная дисперсия.
    Плотность
    1,48-1,53 кг/л (высокая вязкость).
    Расход
    На гладкую поверхность: 5-6 м²/л на однослойное покрытие.
    Морозостойкость
    Морозостойкая (5 циклов замораживания/оттаивания).
    Устойчивость к мокрому истиранию
    Класс 1: стойкая к влажной уборке и истиранию (по DIN EN 13300).
    Сухой остаток
    Не менее 60%.
    Огнеопасность
    Неогнеопасен.
    Укрывистость
    Класс 2.
    Цвета
    Степень белизны: более 90%.
    Колеровка
    Тонируется по веерам NCS, RAL, NOVA, DAWN. Полнотональный колер Feidal Vollton или по системам: NCS, Московская палитра. Выбор цвета на основе маленького образца колеровочной карты и экрана монитора может привести к неточностям. На восприятие цвета в помещении влияет целый ряд факторов, таких как освещенность, степень глянца, взаимное влияние цветов друг на друга, площадь и структура поверхности, а также тип окраски. Когда цвет выбирается по каталогу, стоит вместо желаемого более насыщенного цвета выбрать цвет на тон светлее. Для того, чтобы быть абсолютно уверенным в правильности выбора цвета и исключить любые ошибки, рекомендуем сделать большие образцы как для стены, которая освещается солнцем, так и для той, которая находится в тени, и произвести решающую проверку цвета на объекте. Во избежание разницы в оттенке, для окраски сплошной поверхности рекомендуем запасти достаточное количество краски из одной партии. В случае применения краски разных партий места стыков рекомендуем окрасить смесью новой и старой партий в соотношении 1:1 и организовать работу так, чтобы стыки были в малозаметном месте, желательно на углах.
    Цветовые каталоги
    NCS, RAL, NOVA, DAWN.
    Фасовки
    2,5 л, 5 л, 10 л, 30 л.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Feidal Innenlatex Matt акриловая латексная краска для стен
        Feidal Innenlatex Matt акриловая латексная краска для стен

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов