Шитрок SuperFinish шпатлевка универсальная идеальна для финишной отделки

 
1 290 руб. за шт.
в розницу  
1 190 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
1 130 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
упак.
  • Выдерживает многократное замораживание/размораживание
  • Фасовка: 17 л
  • Толщина слоя: до 2 мм
  • Размер гранул (зерен): 60 мкм
  • Расход

    1 л на 1 кв.м

  • Вид: универсальный
  • Тип: виниловый
  • Готовность: паста
  • Назначение

    потолки, стены

    Свойства

    пластичный, однородный, высокоадгезионный, антиусадочный, нетрескающийся

    Смешанная, готовая к применению шпаклёвка Шитрок (Sheetrock), изготовлена из виниловых связующих веществ, с добавлением других составляющих, в результате чего шпаклёвка Шитрок (Sheetrock) обладает лучшими качественными характеристиками по сравнению с другими готовыми шпаклёвками. Формулы состава, разработанные USG, содержат виниловые волокна, без добавления асбеста, замешаны в кремовую однородную массу, позволяющую легко и быстро шпаклевать поверхности и обеспечивать гладкие покрытия.

    Готовую шпаклёвку Sheetrock можно применять непосредственно из ведра, Шитрок зеленая крышка ребует лишь минимального добавления воды и размешивания. Заделка швов производится быстро, легко и гладко, что значительно облегчает процесс работ.

    Технические особенности

    Покрываемая поверхность одного килограмма шпатлевки Шитрок от полутора до двух с половиной квадратных метров, в зависимости от толщины слоя. Одного ведра (28 кг) хватает для высококачественного шпаклевания поверхности, площадью 50—80 м².

    Готовая шпаклёвка Sheetrock (Шитрок) позволяет создавать прочную, гладкую и долговечную поверхность. Sheetrock Зеленая крышка обеспечивает качественное покрытие при минимальных затратах. Шпаклёвка Шитрок рекомендуется для нанесения на стены, перед оклейкой и перед окраской деревянных оснований.

    Шпатлевка наносится при помощи набора шпателей разного размера, 5,8 и 10 дюймов, в дальнейшем 6, 7 и 8, а также губки и роликов для нанесения рельефа. Время высыхания, при комнатной температуре и нормальной влажности: около суток.

    Температура воздуха в помещении при проведении работ, шпаклёвки Шитрок и обрабатываемой поверхности не должна быть ниже 15°C. Хранить Sheetrock нужно в плотно закрытой таре, в сухом месте, при нормальной температуре. В случае замерзания шпаклёвки Шитрок, выдержать при комнатной температуре около двух суток и перед использованием тщательно перемешать.

    Рекомендации к применению

    Выдержать смесь при комнатной температуре. Перед применением слегка перемешать. Не использовать никаких других разбавителей, кроме воды. Sheetrock наносить только на тщательно высушенные, очищенные от старой краски, пыли и грязи поверхности. Смочить шпатель для получения абсолютно гладкого эффекта. Дать каждому слою высохнуть перед нанесением следующего. Шлифовать только после полного высыхания. Заполнять полые места шпатлевкой Шитрок при помощи шпателя.

    Выбоины, трещины и другие отверстия необходимо заполнять в два приема. Для создания рельефной поверхности накладывать кистью необходимое количество материала, наносить рельеф с помощью роликов или губки. Перед последующим нанесением декоративных покрытий — тщательно просушить. Для заполнения стыков, утопите головки шляпок, не повредив поверхность. Заполнить пространство между панелями шпатлевкой Шитрок, используя шпатель 6.

    Выровнять по центру и вдавить соединительную пленку. Разровнять пленку шпателем, убрать избыток шпаклёвки и нанести сверху тонкий слой пленки. Готовую шпаклёвку Шитрок следует наносить поверх шляпок утопленных гвоздей. Нанесите второй слой, толщиной 5 см, поверх стыков шпателем семь, а поверх шляпок шестым шпателем. После высыхания нанесённого слоя, пройдитесь влажной губкой по месту нанесения шпатлевки. Затем нанесите последний тонкий слой шпателем 8 и протрите губкой.



    Тип
    Шпатлевка.
    Назначение
    Применяется для шпатлевания по всей поверхности гипсокартонных и гипсоволокнистых листов, бетонных поверхностей, блоков из пористого бетона и различных старых оснований, для наложения лент без предварительного приклеивания.
    Объекты применения
    Гипсокартонные и гипсоволокнистые листы, бетонные поверхности, блоки из пористого бетона, различные старые основания 
    Типы поверхностей
    Гипсокартонные и гипсоволокнистые листы, бетонные поверхности, блоки из пористого бетона и различных старых оснований.
    Место применения
    Для внутренних работ
    Свойства
    • Готова к применению.
    • Не требует смешивания.
    • Быстрое нанесение.


    Технические характеристики

    Морозостойкость
    Не менее 10 циклов замораживания-размораживания.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Шитрок SuperFinish шпатлевка универсальная идеальна для финишной отделки
        Шитрок SuperFinish шпатлевка универсальная идеальна для финишной отделки

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов