Danogips SuperFinish полимерная финишная шпатлевка. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.9 балла по 17 оценкам
6 отзывов
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • sergege
    #    13 Февраля
    Достоинства:

    Легко и удобно работать

    Недостатки:

    Дорогая

    Комментарий:

    Хорошая шпаклевка. Нам ее рекомендовали и в магазине, и мастера хвалили. Ремонт в основном делали нам мастера, а мы только доделывали недоделки. Купили небольшое ведро на 5,6 кг. Щели на стыках под плинтусом, на откосах в некоторых местах были неровности. У меня шпатель небольшой, думала придется долго возиться, но шпаклевка легко ложится, хорошо выравнивается, сохнет тоже быстро. Что мне больше всего в ней понравилось – отсутствие «сырого» запаха, с рук и инструмента она легко отмывается. На вид светло серая и густая как сметана. Зато когда высыхает становится снежно белая. Не по инструкции на свой страх и риск нанесла ее на листы фанеры, чтобы скрыть следы от шурупов и сгладить стыки. Высохла и держится хорошо. Я довольна этой шпаклевкой и всем советую!

  • an0nym
    #    13 Февраля
    Достоинства:

    Мелкое зерно, практически не требует ошкуривания, поверхность прочная и гладкая

    Комментарий:

    Уже много лет покупаю эту шпатлевку для своих объектов. Главный плюс – можно покупать про запас и хранить в гараже или на балконе – она не боится морозов. Когда смесь только распечатана она кажется рыхлой, но стоит ее шпателем перемешать она становится очень гладкой и пластичной. Одного ведра на 18 кг мне обычно хватает для финишного выравнивания потолков под покраску в средней трехкомнатной квартире. Еще она очень хорошо ложится на гипсокартон, расход там естественно меньше. Для финиша под обои дороговато выходит, но если вы собираетесь клеить обои с шелкографией – не поскупитесь на Шитрок. Зерно у шпатлевки действительно очень мелкое, поэтому стены получаются очень гладкими. Даже ошкуривать не приходится. По структуре шпатлевка готова к работе и не требует разведения водой, это может только испортить материал. Ложится она просто отлично. Если за один день не выработали ведро, то накройте поверхность пленкой или влажной тряпкой, и края ведра аккуратно вытрите, чтобы кусочки не попали в шпатлевку.

  • anonym2
    #    13 Февраля
    Достоинства:

    Эластичная, однородная, легко наносится, прекрасный результат

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    На потолок в кухне в 9 кв.м. нам понадобилось ведро 3,5 литра. Консистенция приятная - размешивается легко, набирать тоже удобно. На ощупь масса как крем - никаких посторонних включений,она полностью готова к употреблению, разводить водой не нужно. На потолок ложится мягко, за шпателем не тянется, комочков не образует. У меня не большой опыт в выравнивании потолков, но работать с ней было легко, результат получился то что надо. Высохла буквально за 5 часов, стала сияющей белой. При ближайшем рассмотрении я не обнаружила никаких недочетов и поэтому шкурить потолок не стала. Тем более что планируется поклейка обоев. Полученым результатом очень довольна. Немного жалко что за такую дорогую шпаклевку использовала под обои, но качество говорит само за себя. Остатки поставила на балкон - может еще пригодится.

  • clients
    #    13 Февраля
    Достоинства:

    Готова к работе, очень пластичная, белая, быстросохнущая.

    Недостатки:

    Высокая цена.

    Комментарий:

    Мне тоже шпатлевка понравилась - она пластичная, нежная, не нужно возиться с разбавлением, на прикосновение очень нежная. Мастера работали ею первый раз и сказали, что это лучшая за все время. Мне ровняли стены под обои, зашкуривали вручную. В итоге стена как зеркало ровная, гладкая и белоснежная.

  • userr
    #    22 Февраля
    Достоинства:

    Одни только плюсы, пластичная, отлично ложится на стены.

    Недостатки:

    Нет.

    Комментарий:

    Мой муж использует эту шпатлевку более 5 лет на своих объектах. Последний раз купили для ремонта дома - могу сказать, что я осталась довольна. На потолке из гипсокартона пошла трещина и муж взялся ее отремонировать этой шпатлевкой. Разбавлять водой не стоит ее, так как она полностью готовая к использованию. На вид она молочного цвета, я боялась что будет видна разница, но когда высохла она стала полностью белая. Наносить нужно очень тонким слоем, расходуется экономно. Так что ведра на 3 килограмма хватит на целую квартиру. Когда шпатлевка высохла я обнаружила небольшой горбик на стыке, но его легко затерла наждачной бумагой, следа даже не осталось. Ведро чтобы не засохла масса накрыто специальной пленкой. Ее не выбрасывайте - сразу не получится израсходовать все ведро, можно накрыть остатки и использовать их позже. После работы она легко смывается со шпателей и с рук. Никаких недостатков у этого материала нет. Разве что цена высокая, но качество того стоит. Всем рекомендую.

  • player
    #    22 Февраля
    Достоинства:

    Готовая, действительно суперфинишная

    Недостатки:

    Цвет не белый, цена

    Комментарий:

    Главное достоинство материала - готов к использованию, как для мастера так и для новичка это большое преимущество. Так как материал довольно дорогой, то стоит его использовать только в тех местах, где кроме него никто не справится. Это конечно же потолок и стены под дорогую штукатурку. Поверхность действительно идеально ровная. На потолке кроме Суперфиниша ничего не представляю аналогично хорошего. Очень удобно, что не нужно тратить время и силы на замешивание, выработку и переживание чтобы не схватилась. Зашкуривать шпаклевку одно удовольствие - легко и без лишних усилий. Отрицательным моментом, который может огорчить в работе с ней это то, что цвет после высыхания не идеально белый. Ну и конечно цена - на выходе поверхность получается дорогим удовольствием.

  • clients
    #    24 Февраля
    Достоинства:

    Легкая в работе - хороший результат

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    Делал перегородку в комнате из гипсокартона. Посоветовали как непрофессионалу взять именно эту шпаклевку, так она простая в работе и хорошо ложится. Швы предварительно прошел грунтовкой, затем нанес финиш. Работать было легко, финиш ложился гладко и я быстро со всем справился. Затирка тоже далась легко - без лишних усилий, но само покрытие прочное и твердое. Поверх готовой стены клеил чисто белые обои и штукатурка не просвечивалась - стена действительно белая.

  • noname
    #    24 Февраля
    Достоинства:

    Качество

    Недостатки:

    Не нашел

    Комментарий:

    По консистенции шпатлека похожа на маслянный крем, и наносить ее на стены и потолок легко и приятно. Ровняется послушно, не растекается. Я купил ведерко совсем свежее - на поверхности не было слоя жидкости, как это бывает если шпатлевка постоит. Перемешивать не нужно - можно сразу наносить на поверхность. Для эксперимента сделал пробу на излом - нанес немного на бумагу, когда высохла, попробовал сломать - треснула на сгибе около 45 радусов. Так что прочная без сомнений. Работали этой шпатлевкой по гипсокартонным листам - сохнет очень быстро и при высыхании становится белая. Для уверенности выждали 2 дня и поклеили обои. Расход клея, как мне показалось, меньший чем с другими материалами, почти не впитывается в стену. Один минус все же есть у этого материала - это цена. Но если нужно качество и надолго - то не стоит скупиться.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов