Kermi Therm X2 Profil-K компактный профильный радиатор отопления. Обсуждение, консультации, форум

 

  • anonym
    #    19.02.2014

    Прошу уточнить комплектацию Kermi Therm X2 Profil Kompakt 22, 1100 мм, 400 мм. Должны быть: боковое подключение с креплением, заглушка и кран Маевского, не так ли?

  • e03bafus
    #    19.02.2014

    Комплектация данного профильного радиатора следующая: 3 заглушки, кран Маевского, комплект кронштейнов, встроенный вентиль термостатического клапана. Тип подключения: боковое.

  • anonym
    #    22.04.2014

    Есть необходимость в таких радиаторах типа 22, различных длин. Нужна информация по комплектации, а именно, идет ли к радиатору монтажный комплект, терморегулирующие вентили и термоголовки. Вы могли бы помочь с этим? Т.е. что входит в комплект? Есть ли отдельно термоголовки и терморегуляторы?

    И еще вопрос: как палетировать их при доставке, т.е. можно ли ставить друг на друга и по сколько можно (заказ на 1122 штуки весом более 23 т и объемом около 45 куб.м)?

  • e03bafus
    #    22.04.2014

    По информации от официального дилера компании Керми в России, в стандартную комплектацию включены:

    • радиатор;

    • кронштейны крепления;

    • кран Маевского;

    • заглушка;

    • терморегулирующий вентиль с термоголовкой.

    Отдельно, также по стандарту, приобретается нижний кран для подключения радиатора к трубам. Однако, по замечанию поставщика, итоговая комплектация может отличаться, в зависимости от места подключения (дома, в офисе и т. п.) и иных особенностей установки.

    Также необходимо отметить, что в указанную на сайте цену за модель Therm X2 Profil Kompakt входит только стоимость самого радиатора и кронштейнов крепления. Все остальное комплектуется, исходя из конкретно сформулированных потребностей.

    Относительно условий перевозки и палетирования радиаторов Kermi, это зависит от дальности и вида транспорта. Если перевозка планируется автомобилем по проселочной дороге, надо предусмотреть, чтобы товар не «прыгал». Возможна перевозка на палетах по 2—3 ряда, где сверху и снизу идет заводская жесткая упаковка. Если вы будете перевозить радиаторы «россыпью», то в лежачем положении более 6—7 рядов укладывать не рекомендуется.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов