Krass Универсал герметик суперэластичный долговечный

 
в розницу  — 
по телефону

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
л
упак.
  • (Building & Renovation)
  • Минимальная партия товара - 12 шт.
  • Фасовка: 300 мл
  • Цвет: бесцветный
  • Упаковка: 12 туб
  • Кислотность: кислотные
  • Тип: силиконовые
  • Материалы

    дерево, пластмасса, стекло, керамика

    Назначение

    стены, окна, автомобили, теплицы, судостроение, остекление

    Свойства

    быстросохнущие, эластичные, атмосферостойкие, термостойкие (до 200°C), УФ-стойкие, морозостойкие

    Область использования

    внутренние работы, наружные работы, внутренние и наружные работы

    Герметик Krass Универсальный предоставляет собой однокомпонентный, быстро отверждаемый, ацетатный герметик, который при контакте с атмосферной влагой образует прочный, и в тоже время гибкий шов с минимальной усадкой. Герметик имеет минимальную усадку, выдерживает больший деформации. Krass Универсальный имеет отличную адгезию к стеклу, дереву, пластикам, керамике, эмали. Имеет высокую эластичность после затвердевания, шов не темнеет со временем, устойчив к атмосферным воздействиям. Выдерживает большие деформации шва, соответствует международному стандарту ISO 8339. Удобно наносится, не растекается, быстро высыхает. Не рекомендуется для металлов и щелочных оснований.

    Красс применяется при герметизации в строительстве, автомобильной и судостроительной промышленности; при заполнении щелей между строительными материалами и элементами отделки при внутренних и наружных работах; в работах по остеклению (теплицы, лоджии, балконы, витрины, зимние сады), при работах со световыми табло и щитами; при изоляции электрической проводки. Герметик имеет пастообразную консистенцию. Выпускается в бесцветном, белом, сером и коричневом вариантах. Фасуется в картриджи по 300 мл, 12 картриджей в коробке, 1440 на паллете.

    Подготовка поверхности

    Соединяемые поверхности должны быть сухими и чистыми, без следов пыли, ржавчины или остатков предыдущего уплотнителя, краски, жиров или масла. Обезжиривать поверхность лучше всего при помощи ацетона или этанола (стекло, глазурь, металл) или детергента (искусственные материалы), после чего еще раз тщательно осушить поверхность.

    Хранение и меры предосторожности

    Срок хранения герметика сооставляет 12 месяцев с даты изготовления, указанной на картридже. Хранить в сухом и прохладном месте при температуре +5°C. — +25°C. Кратковременно выдерживает температуру до -15°C при транспортировке. В случае попадания незатвердевшего герметика в глаза или на слизистую оболочку необходимо сразу промыть пораженное место большим количеством воды. Полностью затвердевший герметик безвреден для здоровья. Изготовитель» Cannea AG», Швейцария.



    Тип
    Универсальный силиконовый герметик.
    Назначение
    Используется при герметизации в строительстве, автомобильной и судостроительной промышленности. Применяется для заполнения щелей между строительными материалами и элементами отделки, для работы по остеклению (теплицы, лоджии, балконы, витрины, зимние сады, световые табло и щиты), изоляции электрической проводки.
    Типы поверхностей
    Стекло, дерево, керамика, эмаль, пластик.
    Свойства
    • Минимальная усадка шва.
    • Выдерживает большие деформации шва.
    • Удобно наносится, не растекается, быстро высыхает.
    • Шов не темнеет со временем.
    • Устойчив к атмосферным воздействиям и УФ-лучам.
    • Устойчив к воздействию средств очистки.
    • Высокая эластичность после затвердения.
    Место применения
    Для внутренних и наружных работ.

    Технические характеристики

    Адгезия
    Превосходная адгезия к стеклу, дереву, керамике, эмали, пластикам.
    Термоустойчивость
    От -50°С до +120°С.
    Цвета
    Беcцветный, белый, серый, коричнивый.


    Все характеристики

    Отзывы



    • userr
      Достоинства:

      чем не лучше других герметиков

      Недостатки:

      недолговечный

      Комментарий:

      Сам работаю плиточником, и устанавливаю санузлы и прочее сантехническое оборудование в том числе тоже. Хорошие мастера в таких вопросах стараются не использовать герметики вообще. Столкнулся с тем, что герметик Krass Универсальный спустя 10 месяцев потрескался, а в трещинах собралась грязь, цвет с белого стал желтым, а хозяева, которым делали ванную, решили что проблема в профессионализме рабочих. В общем, могу сказать что если все же и использовать герметик Krass, то только на невидимых частях, и то не на долгое время – для устранения проблем с течью или еще чем-то.

      В кухне, ванной и туалете лучше и надежнее брать обычный белый сантехнический силикон. Он будет сильно пахнуть как уксус, по консистенции не будет зернистым, будет хорошо схватываться с поверхностью, цвет не пожелтеет. По поводу запаха, так он хорошо выветривается, главное наносить на высохшую поверхность.

      Krass я бы не советовал использовать.


    Все отзывы
      Krass Универсал герметик суперэластичный долговечный
        Krass Универсал герметик суперэластичный долговечный

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов