Krass Универсал герметик суперэластичный долговечный. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.6 балла по 12 оценкам
2 отзыва
2 отзыва
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
  • an0nym
    #    01 Апреля
    Достоинства:

    Легко намазывается пластичный не сильно пахнет хорошо и красиво выглядит после высыхания

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    В квартире недавно установил новые двери. Между стеной и обналичниками остались небольшие щели, именно их и решили замазать герметиком. Мастера посоветовали именно Краас Универсал силиконовый, он белый, т.е. универсально по цвету подойдет. Производство Польши – тоже порадовало. Когда открыл тюбик, увидел, что герметик густой, боялся что будет плохо ложиться, но в щели он зашел хорошо и равномерно там расположился. Выдавливается легко. Когда высох цвета своего не потерял – такой же блестящий яркий белый, как и в тюбике. Выглядит в щелях красиво.

    Мне предлагали еще и производства Германии герметик, но он был слишком дорогой. А этот как раз и не дешевый, и не очень дорогой. По времени высыхания я не засекал – утром замазал все щели, на следующий день везде высох и выглядел красиво. Сильного запаха от него нет – выветривается быстро, в работе не мешает. В добавок он еще и влагоустойчивый – для ванной самое то! Свою цену герметик полностью оправдал! Качеством я доволен, результат меня радует.

  • userr
    #    01 Апреля
    Достоинства:

    чем не лучше других герметиков

    Недостатки:

    недолговечный

    Комментарий:

    Сам работаю плиточником, и устанавливаю санузлы и прочее сантехническое оборудование в том числе тоже. Хорошие мастера в таких вопросах стараются не использовать герметики вообще. Столкнулся с тем, что герметик Krass Универсальный спустя 10 месяцев потрескался, а в трещинах собралась грязь, цвет с белого стал желтым, а хозяева, которым делали ванную, решили что проблема в профессионализме рабочих. В общем, могу сказать что если все же и использовать герметик Krass, то только на невидимых частях, и то не на долгое время – для устранения проблем с течью или еще чем-то.

    В кухне, ванной и туалете лучше и надежнее брать обычный белый сантехнический силикон. Он будет сильно пахнуть как уксус, по консистенции не будет зернистым, будет хорошо схватываться с поверхностью, цвет не пожелтеет. По поводу запаха, так он хорошо выветривается, главное наносить на высохшую поверхность.

    Krass я бы не советовал использовать.

  • noname
    #    01 Апреля
    Достоинства:

    Запаха нет, сохнет быстро

    Недостатки:

    Поделитесь если кто знает

    Комментарий:

    Нужно было обработать сантехнику. Взял силиконовый универсальный герметик фирмы Krass. Раньше уже пробовал прозрачный. Он в работе удобный, послушно ложится. Главное, что с рук можно легко удалить. Доволен.

  • anonym
    #    01 Апреля
    Достоинства:

    Цена

    Недостатки:

    Пахнет, только для внутренних работ

    Комментарий:

    В ремонте квартиры использовал герметик Красс для заделки щелей и монтажа пластиковых уголков. Сразу хочу сказать про запах – просто кошмар! Уксусом воняет так, что работать можно только при открытых окнах. По качеству плохого сказать не могу – приклеил все надежно, в меру вязкий, к рукам липнет не сильно если все правильно сделать. При работе вообще никаких проблем, упаковка вполне удобная. Особенно хорошо, что носик длинный и тоненький, что можно в любую дырочку залезть и немного выдавить. Я уже когда все закончил один мастер меня напугал, что все равно герметик пожелтеет. Но уже почти полгода прошло, и цвет по-прежнему белый. Ничего к нему не липнет, плесени нет.

    А вот на даче он меня разочаровал – хотел окна просиликонить, так очень плохо было – стал крошиться, не клеился к поверхности, вообще поотпадал, хотя поверхности были как нужно обработаны. Так что по ходу использовать его можно только в внутри помещений, для наружных работ не годится.

  • clients
    #    01 Апреля
    Достоинства:

    Герметик без запаха, с рук отмывается хорошо, а самое важное - экономный

    Недостатки:

    Минусов нет

    Комментарий:

    Поделюсь своим секретом – у меня очень большие щели в деревянных окнах. Заклеить их бумагой или скотчем совсем нереально. Так я замазала все этим герметиком, и целую зиму у меня ничего не дуло. Мороз герметик выдержал хорошо. А сейчас сняла его как клей. Мне очень понравилось! Осенью снова так же замажу!


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов