Buderus Logalux SF вертикальный эмалированный бак-накопитель для питьевой воды. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Накопительный бак-водонагреватель.
Назначение
Предназначен для нагрева воды через внешний теплообменник.
Свойства
  • Возможность исполнения для морской воды с дополнительным слоем защиты.
  • Минимальные потери тепла.
  • Возможность установки дополнительного электронагревательного элемента.

Технические характеристики

Модели
Logalux SF.
Конструкция и материалы
Высококачественная изоляция выполнена из жёсткого пенополиуретана толщиной 50 мм. Облицовка сделана из стальных листов (окрашена в синий цвет). Баки Logalux типа SF 400 и выше, имеют теплоизоляцию из мягкого пенополиуретана толщиной 80 или 100 мм. Обшивка корпуса изготовлена из полистирола. Высокоэффективная антикоррозийная защита термоглазурью Buderus Duoclean MKT и магниевым анодом. Гладкое, твердое, химически нейтральное защитное покрытие гарантирует приготовление воды, отвечающей всем санитарным требованиям.
Система управления и контроля
Выбор системы регулирования и способ регулирования, зависят от источника тепла. Если теплообменник напрямую подключен к центральному теплоснабжению, то применяются системы управления Logamatic 4117. В случае подключения теплообменника к отопительному котлу или не напрямую к центральному теплоснабжению (всегда работает с двумя насосами), то требуется система управления серии Logamatic 4000 с функциональным модулем FM445 или система управления Logamatic 4126.
Толщина изоляционного слоя
50 мм
Тип установки
Напольный.
Монтаж и сервис
Простота технического обслуживания и чистки: большой и легко открывающийся люк сверху для осмотров и хороший доступ к люку спереди для проведения чистки.
Производитель
Buderus.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов