Marshall Export-2 латексная краска моющаяся для стен и потолков. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.1 балла по 8 оценкам
6 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • irinazozh
    #    18 Июля
    Достоинства:

    Удобная тара, не течет, не брызгает. Почти без запаха

    Недостатки:

    Цена повыше средней

    Комментарий:

    У краски хорошая консистенция, такая обволакивающая тягучесть, что есть идеальный вариант для нанесения валиком (лучшим меховым), в принципе можно и кистью, тогда лучше брать широкую, хотя это не удобно для больших поверхностей. Общее впечатление - вполне сносное, прокрасилось все на два раза, особо не пачкается, да и ложится вполне ровно. В общем вполне можно работать даже без большого опыта в покраске помещений.

  • anonym2
    #    24 Ноября
    Достоинства:

    Приукрасила наш дом

    Недостатки:
    Нет
    Комментарий:
    Во время ремонта решили расстаться со своим старым натяжным потолком. Под ним наш родной потолок был в очень печальном состоянии. Приобрели Маршал Експорт 2, так как она подлежит влажной уборке, а видя состояние нашего потолка, думаем потолок чаще протирать. Результат был как на картинке дорого журнала, очень приятный матовый цвет. Жаль, что не влагоустойчивая, а то б и ванну покрасили.
  • clients
    #    25 Ноября
    Достоинства:

    легко смывается водой, не течет, баланс цены и качества, гелевая консистенция, легко наносится, не пахнет

    Комментарий:

    Имея дачу и квартиру, довольно часто приходится прибегать к ремонтам, поэтому с этой краской знаком уже давно, красим ею потолки. Стоимость ее не такая уж и низкая, немного выше среднего. Хорошая продуманная тара, при переливе в меньшую тару не остается потеков на банке. Практически без запаха. Покрасив в пару слоев, перекроется вся предыдущая поверхность, не течет за счет гелевой консистенции. Поверхность глубокоматовая шелковистая получается. Хорошо моется и не смывается сама краска.

  • guests
    #    25 Ноября
    Достоинства:

    баланс цены и качества, легко наносится, хорошо ложится

    Недостатки:
    не нашлось
    Комментарий:
    Я не профессионал в малярстве, поэтому выбрал краску с простым использованием. У Marshall Export 2 баланс цены с качеством оптимальный. Она укрывиста, наноситься очень просто и сохнет мгновенно. Подлежит влажной уборке, в быту это удобно. Ложили ее в два слоя, первый немного разбавляли. Но самое важное – это выбрать хороший валик.
  • anonym2
    #    25 Ноября
    Достоинства:

    Положительные впечатления

    Недостатки:
    Не было
    Комментарий:
    Летом, мы затеяли в квартире ремонт. Делали все своими руками и подбирали материал по кошельку. Остановились на этой краске. От нее остались лишь положительные впечатления. Декоративную штукатурку закрасила идеально, не было ни подтеков, ни брызг во все стороны.
  • guests
    #    25 Ноября
    Достоинства:

    Без запаха и быстро сохнет

    Комментарий:

    Купили краску Маршал Експорт для того, что б покрасить бетонные стены в кладовке. Так как она находится в квартире, то нужна была краска без запаха. Обрадовала скорость высыхания краски, даже второй слой быстро высох. Банки нам хватило на всю кладовку, полки и немного осталось. Очень приятная матовая краска, а главное без запаха.

  • clients
    #    25 Ноября
    Достоинства:

    Действительно моющаяся!

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    Подбирали краску для наших стен в детской с учетом того, что б она могла легко мыться, это ж детская, там без этого никак. Остановились мы на Маршале, она нас устроила во всем. Покрыла все отлично, слой однотонный без проплешин. Приходилось ее уже мыть, никаких повреждений не выявлено, краска выстояла.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов