Старатели Быстротвердеющий наливной пол. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
3.7 балла по 6 оценкам
0 отзывов
4 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • anonym
    #    06 Июля
    Достоинства:

    Качество

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    Брали быстротвердеющий наливной пол Старатели длянебольшого участка пола , нам все понравилось. Хорошо растекается, ровно,застывает постепенно, усадки не дает. Легко выравнивается шпателем. Только не забудьте заделать щели, иначе будут проблемы с соседями.

  • anonym
    #    14 Сентября
    Достоинства:

    Приемлемая цена

    Недостатки:

    Слишком густой

    Комментарий:

    Приобрел две упаковки быстротвердеющего наливного пола Старатели для сравнения с другими марками. Привлекла цена. Как показала практика в работе материал ведет себя достойно, время застывания порядка четырех часов, как и сказано в инструкции, уже можно ходить в мягкой обуви. На каблуках конечно нет, это где-то дня через два. Поверхность литая крепкая, ровная, никаких трещин. От основания не откалывается. К недостаткам отнес бы долгое растекание, хуже чем у импортных аналогов. Разравнивать приходится кропотливо и долго. Лучше заливать этот пол на начальном этапе работы, а финишный слой сделать другим, например с Юнисом.

  • anonym
    #    14 Сентября

    Купил наливной пол Старатели для ванной. Сохнет быстро, покрытие образует безупречно ровное. Здесь важно не отступать от инструкции и лить его поэтапно. Нареканий нет.

  • anonym
    #    14 Сентября

    Когда столкнулся с быстротвердеющим полом Старатели, обратил внимание на точто обещания производителя не расходятся с действительностью. Твердеет пол реально быстро, но не настолько чтобы не успеть подправить недочеты, можно быстро переходить к дальнейшему ремонту,. Наливал пол толщиной в 5 см, через год использования никаких претензий не появилось.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов