Кнауф МП 75 штукатурка гипсовая машинного нанесения. Обсуждение, консультации, форум

 

  • anonym
    #    24.07.2014

    Cтены оштукатурены Кнауфом МП-75. Планируем сверху наносить декоративное покрытие Элит Шелковый путь. Нужно ли перед этим покрытием шпатлевать поверхность или можно просто грунтовать и красить? Если нужно, то какую лучше шпатлевку использовать?

  • e03bafus
    #    24.07.2014

    Согласно инструкциям производителя, способ нанесения покрытия Оптимист-Элит-Шелковый путь таков:

    • Основание для нанесения материала должно быть идеально гладким.

    • Оно должно быть хорошо высушенным, не иметь непрочно держащихся и отмеливающих участков, выровнено с помощью финишной шпатлевки.

    • Подготовленную поверхность обработать грунтовкой Оптимист глубокого проникновения или проникающей, а затем грунт-краской Оптимист-Элит, колерованной примерно в цвет наносимого материала.

    Стоит отметить, что Knauf-МП-75 — это состав 2 в 1 (штукатурка и шпатлевка) и обычно не требует дополнительного шпатлевания. Поэтому перед нанесением декоративного покрытия надо обратить внимание, полностью ли поверхность ровная или нет.

    Если есть неровности, в качестве шпатлевки можно рекомендовать Кнауф Ротбанд Финиш. Это сухая шпатлевочная смесь на основе гипсового вяжущего с минеральным наполнителем и полимерными добавками, прочная, трещиностойкая, экологичная. Предназначена для шпатлевания тонким слоем бетонных поверхностей, гипсокартонных листов, гипсовых и цементных штукатурок и получения высококачественной поверхности под покраску, обои и другие декоративные покрытия.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов