Parade W100 Влажные Помещения краска латексная

 
2 018 руб. за шт.
Розница  
1 590 руб. за шт.
Оптовик  
по тел-ну за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 9 л
  • Базис: A
  • Цвет: белая
  • Глянец: матовая
  • Расход: 1 л/10.8 кв.м
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона машинным и ручным способом колерами Parade

Краска латексная Parade W100 для внутренних работ наносится на стены и потолки во влажных помещениях, а также на основания, подвергающиеся сильным эксплуатационным нагрузкам (офисные и жилые помещения, балконы, ванные комнаты, подвальные помещения). Рекомендуется для окраски обоев.

Parade W100 применяется по ранее окрашенным основания акриловыми, латексными или алкидными красками, и по новым поверхностям из бетона, газобетона, асбоцемента, гипсокартона, дерева, ДСП, ДВП, по кирпичным, зашпаклеванным, оштукатуренным, а также по поверхностям, оклеенным рулонными отделочными материалами (обои под покраску). Краска допускает частую влажную уборку (выдерживает более 3000 циклов).

Перед покраской конструкция должна быть сухой, чистой и обезжиренной. Обезжирить поверхность можно промыв ее 3—5% раствором соды, после чего следует ополоснуть водой и высушить. Следует удалить остатки непрочно держащегося покрытия и, при необходимости зашпаклевать впадины и выбоины, затем высохшую поверхность отшлифовать.

Если поверхность ранее была окрашена масляной или эмалевой краской ее следует обработать шкуркой до шероховатости, после чего удалить образовавшуюся пыль. Перед нанесением краски поверхность, особенно впитывающую и мелящую (штукатурка, гипс, гипсокартон, бетон и т.д.) следует обработать грунтом Parade.

Хранить в плотно закрытой таре при температуре от +5°C до +40°С в течение 1 года. Краска Парад выдерживает 5 циклов замораживания до -20°C. Выпускается расфасованной в пластиковые ведра по 2,5 л, 5 л и 10 л.



Назначение
Применяется для окраски стен и потолков в помещениях с повышенной влажностью и с высокими эксплуатационными нагрузками. Для применения в детских и лечебных учреждениях.
Типы поверхностей
Бетонные, кирпичные, оштукатуренные, деревянные, цементные, гипсовые и гипсокартонные, обои и ранее окрашенные поверхности, поверхности, оклеенные рулонными отделочными материалами (обои под покраску: бумажные, виниловые на бумажной и флизелиновой основе, стеклообои).
Свойства
  • Водно-дисперсионная.
  • Хорошая укрывистость.
  • Гладкое влагостойкое прочное покрытие, устойчивое к влажной уборке.
  • Высокая эластичность пленки идеально передает структуру обоев.


Все характеристики

Отзывы



  • anonym

    Покрасила Парадом обои под покраску, а они не сохнут! Все уже перемазанные в этой краске ходим. В магазине уверяли, что сохнет моментально, на этикетке тоже написано, что чуть ли ни на следующий день можно вытирать мокрой тряпкой… Говорят, что такое могло произойти либо от того, что Парад переморозили, особенно если краску покупали на уличном строительном рынке (а мы там и покупали), либо от того что слишком разбавили краску перед нанесением. Совсем чуть-чуть разводили, а сроки годности у нас в порядке. Наверно, придется обработать окрашенное покрытие грунтовкой и снова покрасить. Но на этот раз уже не этой краской.


Все отзывы
    Parade W100 Влажные Помещения краска латексная
      Parade W100 Влажные Помещения краска латексная

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов