Глимс Velur штукатурка облегченная цементная с перлитом. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
2.9 балла по 6 оценкам
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
2 отзыва
  • Ivan82
    #    21.11.2017
    Достоинства:

    нет

    Недостатки:

    трудно разводится, плохо прилипает

    Комментарий:

    Очень сложно работать с этой штукатуркой. Она предназначена только для специалистов. Её очень сложно равномерно перемешать. В начале смесь очень густая, а потом почему-то становится слишком жидкой. Плохо прилипает к поверхности, стекает по стене. После высыхании я идет трещинами.

  • anonym
    #    26.11.2017

    Не самая плохая бюджетная штукатурка. Мы ей штукатурили стены в комнате. Наносится хорошо, равномерно разглаживается. Не пылит. После полного высыхания белая. Полностью отвердевает дня через три. Перед нанесением, стены лучше прогрутновать.

  • AnnaRom
    #    27.11.2017

    Ужасная штукатурка. Если разводить по инструкции, то раствор получается очень густой. На стены не липнет, сползает по ним. При добавлении воды, становится лучше, но на стенах держится плохо. После высыхания проседает и наносить её приходится заново. Не рекомендую.

  • anonym
    #    28.11.2017
    Достоинства:

    пластичная, легкая

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    Одна из моих любимых штукатурок. Очень легкая, при работе с ней руки не отваливаются. Хорошая адгезия, быстро схватывается со стеной. Наношу слои не больше 8 мм. Даю набрать прочность день, а потом продолжаю работу. Со временем не трескается. Единственный минус раствор может вызывать раздражения, поэтому работайте в перчатках.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов