Волма Нивелир Экспресс наливной пол самовыравнивающийся быстротвердеющий. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
3.9 балла по 8 оценкам
1 отзыв
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • Ivan
    #    05 Июля
    Достоинства:

    От пола в восторге! Уже через несколько часов по нему можно было ходить. Все очень быстро и качественно, ни одного изъяна, не трескался, не пузырился. Довольны на 100%.

    Недостатки:

    нет

  • anonym
    #    12 Сентября
    Достоинства:

    пол делается в краткий срок без лишней грязи

    Комментарий:

    Делали этим клеем пол на балконе – там был пол цементный и жуть какой неровный – местами перекосы идут 0,2-6 см. Балкон у нас не маленький – длинный, но узкий: 60х450 см, так что ожидалась большая морока с этим полом, да и делать такой узкий пол тоже не удобно. В общем, с учетом выделенных ресурсов остановились на Волме Нивелир Экспресс. Перед покупкой посмотрели в интернете мастер-класс и пришли к выводу, что такое потянем. Сначала разводили по инструкции дрелью, но раствор получился откровенно жидким. Как оказалось это для него огромный плюс, так как при заливке он легко растекается, заполняя все трещины. Пол не надо специально выравнивать. Мы раствор для делали в 12-литровом ведре и заливали частями. Пол заливали уже осенью, когда температура была всего +10 и мы сомневались, что пол отвердеет быстро. Но все застыло отлично. Всё сделали и сейчас результат нас радует – получилось очень хорошо, новый пол красивый и аккуратный.

  • anonym
    #    12 Сентября
    Достоинства:

    в результате стяжка получается цепкой и крепкой, очень присыхает к инструментам

    Недостатки:

    смесь получается густой для автовыравнивания, быстро схватывается

    Комментарий:

    Пользовался наливным полом, когда встала необходимость в новой квартире выравнивать пол. Эта смесь подходит по моему опыту исключительно для первого (чернового) выравнивания пола. И то из опыта она подходит главным образом для полов небольшой площади. Я делал пол 12 кв. м. – замешивал в больших тазах по 60 л. На таз уходило до 3-х мешков сухой смеси, все последующие порции заранее подготовил, осталось только влить и размещать воду в освободившемся тазу. Пришлось так подготовиться, так как пол засыхает мгновенно – 10-15 минут и изменить ничего нельзя. Весь пол в комнате залил максимум минут за 25, и то, к концу раствор настолько огустел, что проходиться валиком с иголками по нему уже было рисковано – можно было испортить уровень. Качество пола на слабую "4" - лег ровно, но к стенам подошел не вплотную и там получились выемки глубиной до 0,5 сантиметра. Пришлось немного ещё развести и пройтись по ним и заполнить. По времени надо уложиться в 15 минут + в это время надо ещё будет прокатать валиком с иголками обязательно. За раз большую площадь "в ноль" сделать можно и не думать – это невозможно.

  • anonym
    #    12 Сентября
    Достоинства:

    доступная цена

    Недостатки:

    на лету сохнет

    Комментарий:

    В целом материал приличный, но с ним работать следует очень шустро и собрано. Раствор валиком раскатывать обязательно, просто даже добавив максимум воды, всё равно он получается вязкий и сам по плоскости распределяется плохо, застывая на ходу. Как мы ни старались - пол растрескался, хоть предварительно пол грунтовался. Возможно, это потому что мы жидкий слой на уже отвердевшую поверхность в одном месте нанесли. А, еще расход на упаковке указан не верно. Взяли на площадь 11 кв.м. 4 мешка, но в самый разгар работы одного мешка не хватило и пришлось все останавливать и ехать докупать. Время было потеряно. Мы заливали слоем потоньше, и все равно не хватило. Жаль. Работать нужно вдвоём – замешиваете одновременно пару мешков. Затем заливаете вдвоем, а потом один выравнивает её по полу и катает валиком, а второй готовит следующую порцию.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов