Юнис Белфикс плиточный клей белый. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.3 балла по 3 оценкам
2 отзыва
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
  • noname
    #    02 Октября
    Достоинства:

    Цена и крепкость

    Недостатки:

    -

    Комментарий:

    Цена очень даже невысокая как для клея для мозайки. Качеством и результатом доволен полностью. За сутки высох отлично. В некоторых местах затирка должна была быть не белаю, легко удалось выскоблить. Но только отмывать сложно. Но это даже и лучше - значит крепкий клей.

  • an0nym
    #    02 Октября
    Достоинства:

    За прочность и цену оценка 5.

    Недостатки:

    За удобность в работе 3-

    Комментарий:

    Клеит просто отлично. Даже на откосах и прочих вибрирующих поверхностях. Стоит недорого в своем классе. В работе пластичный, мелкозернистый - наносить тонким слоем легко. Цвет действительно белый - снежный. Из недостатков - подсыхает слишком уж быстро - до 3-5 минут. Подправить что-то крайне сложно - 10 минут максимум на раздумья. По консистенции получается слишком текучй, так что на вертикальных плоскостях приходится мучиться. С инструмента очень сложно смывается. Очень разъедает кожу - нужно работать в перчатках.

  • customer13
    #    20 Октября
    Достоинства:

    Цвет, пластичность, хорошо схватывается

    Недостатки:

    Если вовремя не отмыть инструмент - придется выбросить.

    Комментарий:

    Данный клей был куплен для облицовки стен гипсовым камнем. Обычный не годится, так как серые следы невозможно будет удалить с камня. Советую не использовать пластиковую тару для замеса - миксером можно ее повредить. При разведении клей получается жидковатый, но со временем густеет. Если сильно загустел, можно просто еще раз перемешать и работать дальше. Масса получается пластичная, в работе послушная. Наносить клей нужно и на стену и на гипс, делать бороздки обязательно. Время для работы - не больше 30 минут, позже не приклеит ничего. Сильно прижимать плитку не нужно - схватывается довольно легко. Делали откос вокруг двери, даже на потолке легко приклеилось. Им же можно и небольшие неровности замазать. Клей отличный как и результат работы.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов