Юнис 2000 плиточный клей высокопрочный. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
3.7 балла по 15 оценкам
5 отзывов
1 отзыв
3 отзыва
2 отзыва
1 отзыв
  • an0nym
    #    01 Октября
    Достоинства:

    Качество нормальное

    Недостатки:

    Расход занижен - нужно брать в 2 раза больше

    Комментарий:

    Подкупило, что клей универсальный для внутренних и наружных работ. Упаковка по виду надежная. На пол клали керамическую плитку - справился отлично. А вот для мозайки на стены пришлось искать другой, так он серый. Главный минус - это заниженный расход. По факту мешка в 25 кг хватает не на 7 а на 3 квадратных метра. Надеюсь хоть гарантия будет соответсвовать. Замешивается смесь легко, особенно если дрелью. Масса пластичная, не рассыпается при укладке. Сохнет довольно быстро. В общем результатом доволен.

  • anonym2
    #    01 Октября
    Достоинства:

    Результат на твердую "4"

    Недостатки:

    Качество упало

    Комментарий:

    Качество сильно упало по сравнению с несколькими годами ранее. Состав стал более серым, расход увеличился. Но клеит как и раньше неплохо. Для дорогой плитки я бы не советовал.

  • customer13
    #    01 Октября
    Достоинства:

    Прочность соединения, влагостойкость

    Недостатки:

    Не обнаружил.

    Комментарий:

    В ванной на даче укладывал керамогранит. Наносил в 2см слой, хоть написано было 1,5см. За зиму без отопления он не растрескался. Наносить было легко. Держится все отлично. Зачет.

  • mashundra
    #    01 Октября
    Достоинства:

    Легко с ним работать

    Комментарий:

    Сохнет быстро - что не могло не порадовать. При работе послушный, разводится легко, ложиться эластично Не течет как дешевые клеи. А еще запаха практически нет. Для ванной комнаты - то что нужно, держится все хорошо. Брали 5 мешков по 25 кг.

  • noname
    #    01 Октября
    Достоинства:

    Долгое время жжизни, хороший результат

    Недостатки:

    -

    Комментарий:

    Всю плитку - стены, пол, потолок - укладывали на Юнис. Важно работать только в плюсовую температуру. Стены проходил акриловой грунтовкой предварительно. В ванной клали на гипсокартон сверху вниз. На полу укладывали на цементную стяжку тоже после грунтовки. Хоть отзывы и разные про этот клей, но мне понравился. Расход нормальный, можно даже сказать экономный. Не течет, пластичный - все как и должно быть. Сох у меня сутки. Запаха почти нет. Не брызгает и не пачкается. Спустя год интенсивной эксплуатации плитка нигде не бухтит. Держится все внорме. Еще удобно, что время жизни 1,5часа - можно не спешить.

  • sergege
    #    01 Октября
    Достоинства:

    Хороший красивый результат

    Недостатки:

    Пока нет

    Комментарий:

    Закончили ремонт в корридоре и ванной. Плитку клали на Юнис 2000. Мастера хвалили, т.к. легко разводится, не пачкается, сохнет не долго. Для ванной он влагостойкий - можно брать смело. В одном месте напутали с узором, так без проблем сняли и переложили плитки. Разницы вообще не видно. Пока результатом довольны. Если что испортится - допишу.

  • userr
    #    01 Октября
    Достоинства:

    Нет достоинств

    Недостатки:
    Плитка отвалилась
    Комментарий:
    Очень разочарована. В прошлом году на этот клей уложили весь коридор - остались довольны. В этом году положили плитку в ванной. В общей сложности 10 плиток отпало. В магазине претензий не принимают - клей сертифицированный, но качество Отвратительное. Пришлось всю плитку снимать и укладывать на Кнауф. Возможно попался брак, а может и вправду качество испортилось.
  • guests
    #    01 Октября
    Достоинства:

    Цена приемлемая. Качество хорошее.

    Недостатки:

    Расход большой

    Комментарий:

    Купил по рекомендации товарища - очень даже приличное качество. Как мне показали - кусочек клея на третий день застывания только молотком можно разбить, так что он очень крепкий. Выбрал его для плитки на улице, говорят морозов не боится, не деформируется и влагу не вбирает.

  • guest
    #    02 Октября
    Достоинства:

    Мелкозернистый

    Недостатки:

    Качество не стабильное

    Комментарий:

    Качество все хуже - нет стабильности результата. Запаха то совсем нет, то дешевыми ароматизаторами несет. Раньше ведро не отмоешь если прозевал, а теперь хоть и на второй день - постучал и все отсыпалось. Стоит дороже Церезита, так что не рискуем с ним работать.

  • player
    #    02 Октября
    Достоинства:

    Цена

    Недостатки:

    Качество

    Комментарий:

    Опыт работы имею 14 лет. С 2014 года клиенты начали жаловаться, что то плитка отпала, то шатается под ногами. Работал исключительно Юнисом. Всем, кому делал в период 2014-2015 годов плитку пришлось бесплатно переделывать недочеты. Так что к Юнису уже никогда не вернусь. Да и цена выросла. Хотя по консистенции и тому, как ведет себя в работе - проблем не было.

  • anonym2
    #    02 Октября
    Достоинства:

    Недорогой

    Недостатки:

    Что-то мутят с составом

    Комментарий:

    Лет 10 назад на Юнисе делали фасад керамогранитом. Сроки были очень ограничены и заказчик отказывался ждать плюсовой температуры - ложили при -10. Раствор застывал на полпути к стене, но тем не менее за это время только одна плитка отвалилась, которую бахнули чем-то. Технологию мягко говоря игнорировали, но качество до сих пор отличное. А вот свежим составом делали объект по всем правилам, но качество просто нет слов. Больше не буду его использовать. Себе дороже.

  • clients
    #    06 Октября
    Достоинства:

    Быстро схватывается, расход экономный

    Недостатки:

    Практически нет недостатков

    Комментарий:

    В своей квартире работала клеем Юнис 2000. Правда, работать удобно, легко выравниваются маленькие не ровные места как на полу так и на стенах. Расход небольшой, время схватывания быстрое. Могу смело рекомендовать, в том числе и за цену/качество.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов