ВГТ Экстра шпатлевка акриловая по дереву. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.1 балла по 7 оценкам
2 отзыва
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • anonym
    #    07 Мая

    На даче у нас стоит деревянный стол. Со временем стык между двумя столешницами потрескался. Я решила его обновить. Для этого приобрела эту шпаклевку.Наносила тоненьким шпателем. Затем разровняла мокрой губкой.Шпатлевка сохла четыре часа. Получившийся шов прочный. Практически сливается с цветом стола.Если нечаянно запачкаете столешницу этой пастой. то лучше сразу смыть, а то потом останется пятно.

  • AnnaRom
    #    10 Мая
    Достоинства:

    много цветов, хорошая упаковка, не токсичен

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    В своей работе использовала огромное количество шпаклевок по дереву. У этого материала масса преимуществ.Она имеет однородный пастообразную консистенцию, без крупинок и и крупных зерен.Отличная адгезия с поверхностью (испробована не только на дереве).Полностью заполняет шов, не оставляет дырочек.У ней большой цветовой диапазон, можно шпатлевать дерево разных оттенков.Небольшая тара, т.к. чаще всего всю шпатлевку по дереву не использую, и часть засыхает.

  • Ivan82
    #    10 Мая
    Достоинства:

    прост в работе, не трескается, не оседает

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    Через некоторое время после ремонта, появились небольшие щели между плитками ламината. Новый пол класть не хотелось, и мы решили дыры зашпатлевать. Приобрели шпатлевку по дереву. Материал очень податливый, хорошо наносится и разравнивается. Практически не имеет запаха, если только принюхиваться. Быстро сохнет.После нескольких месяцев эксплуатации, шов не потрескался.

  • anonym
    #    10 Мая
    Достоинства:

    не трескается, морозостойкая

    Недостатки:

    маленький срок хранения

    Комментарий:

    Замазывали этой шпатлевкой деревянные рамы. Когда открыли на поверхности была жидкость, которая как я полагаю предохраняет шпатлевку от засыхания. Если её размешать, то, по моему мнению, шпатлевка становится жидковато. Поэтому я её оставил без крышки на два дня, что бы лишняя жидкость выпарилась.Заделывал щели между откосом и рамой примерно 8 мм. Усадка после высыхания не большая. Немного разочаровала, что после высыхания цвет стал матовым и немного светлее чем был. Нужно брать цвет темнее чем у вас поверхность. После зимы шов не потрескался т.е. устойчива к низким температурам.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов