Sadolin Bindo Extramat краска

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 10 л
  • Базис: C
  • Цвет: бесцветная
  • Глянец: глубокоматовая
  • Колеровка

    колеровка в темные тона

  • 10 л


Глубокоматовая краска Bindo Extramat для стен, предназначена для использования при внутренних работах для окрашивания оштукатуренных, бетонных поверхностей, оснований из легкого бетона, а также различных строительных плит, стекловолокнистых обоев и т.д.

Используется для окрашивания стен в помещениях, требующих устойчивости к мытью — коридоры, спальни, гостиные, офисные помещения и пр. Связующее вещество — сополимерный латекс. Sadolin Bindo Extramat разбавляется водой, наносится кистью, валиком, распылителем. Цвет определяется по цветовой карте Tintorama/Colornorm. Sadolin имеет глубокоматовую степень глянца.

Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и очищенной от жира и грязи. Удалить отстающую краску, неровности зашпаклевать шпаклевкой Maxi. Глянцевые поверхности оцинковать шлифовальной шкуркой, удалить шлифовальную пыль.

Не окрашенную ранее поверхность сначала покрыть один раз Bindo 3 и один раз Inova Xtramatt. Ранее окрашенные поверхности окрасить 1—2 раза краской Inova Xtramatt. Продукт готов к использованию. Перед использованием краску тщательно перемешать. По окончании работ инструменты очистить водой. Хранить Биндо в закрытой таре при температуре не ниже 0°C.





Отзывы




Все отзывы
    Sadolin Bindo Extramat краска
      Sadolin Bindo Extramat краска

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов