Sadolin Inova Extramat краска

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
  • Для стен и потолков
  • Фасовка: 2.5 л
  • Базис: WO
  • Цвет: белая
  • Глянец: глубокоматовая
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона

Sadolin Inova Extramat — энергосберегающая краска для стен и потолков с функцией «климат-контроль». Глубокоматовая водно-дисперсионная краска на основе акрилового сополимера, содержащая микросферы «климат-контроль». Тиксотропная, обладает высокой кроющей способностью и устойчивостью к мытью.

Sadolin образует глубокоматовое долговечное дышащее покрытие, стойкое к механическому воздействию. За счет содержащихся в составе микросфер «климат-контроль» этот продукт образует на осно лакокрасочную пленку, способствующую регулированию микроклимата в помещении.

Предназначена для использования при отделке стен и потолков в сухих помещениях. Рекомендуется для использования в гостиных, спальнях и детских, в офисных и общественных помещениях, коридорах — везде, где требуется устойчивая к мытью глубокоматовая поверхность.

Inova Extramat подходит для окрашивания новой и ранее окрашенной оштукатуренной, бетонной и кирпичной поверхности, оснований из легкого бетона, гипсокартонных плит, обоев под покраску, зашпатлеванной поверхности, а также загрунтованных ДВП и ДСП.

Способ применения

Для улучшения адгезии краски и базовой поверхности окрашенные ранее глянцевой краской или бетонные поверхности с высоким показателем уровня ph (ph>8) загрунтовать Bindo Base. Впитывающие основания загрунтовать грунтовкой Marshall.

Окрашивание выполнить краской Inova Extramat. Незагрунтованное основание окрасить в 2 слоя, предварительно загрунтованную или окрашенную поверхность — в 1—2 слоя.

Сухой остаток краски сооставляет 39%, плотность — 1,37 кг/л, время высыхания на отлип при температуре 23°C и влажности воздуха 50% — 1 час, поверхность можно перекрашивать уже спустя одни сутки. Краска Садолин имеет класс Е2 устойчивости к мокрому трению.

Расход Inova Extramat сооставляет 6—8 м²./л при нанесении в один слой на гладкую подложку. В качестве разбавителя можно использовать воду. Наносится краска кистью, валиком либо распылителем. Возможна колеровка по системе Colornorm. Срок хранения при температуре от +5°C до +30°C — 3 года. Выпускается в емкостях 1, 2,5, 5 и 10 л.





Отзывы




Все отзывы
    Sadolin Inova Extramat краска
      Sadolin Inova Extramat краска

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов