Юнис Теплон Белый гипсовая штукатурка теплосберегающая белая. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
3.8 балла по 8 оценкам
8 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
3 отзыва
  • player
    #    26 Августа
    Достоинства:

    Пластичная; паропроницаемая; звукоизоляционная; выравнивание без шпатлевки; трещиностойкая

    Недостатки:
    Нет
    Комментарий:
    У этой смеси масса преимуществ: она многофункциональна, удобна и не затратная по времени. В практике показала себя прекрасно, она пластична, послушна, легко ложится и заполняет все пустоты. Еще один огромный плюс в сторону экономии времени и денег, это то ,что поверх Теплона не нужно шпаклевать. Она так хорошо затирается, что поверхность получается очень гладкой и, нанеся на нее грунт, можно уже оклеивать обоями. Но под покраску не подойдет.
  • clients
    #    01 Сентября
    Достоинства:

    отличные теплоизолирующие свойства, пластичность, малый вес смеси, экологически чистый продукт.

    Недостатки:
    нет
    Комментарий:
    Этой штукатуркой очень легко работать, осилит даже не специалист. Гипс с добавлением перлита хорошо теплоизолизует и уменьшает вес. Схватывается и набирает прочность достаточно быстро. Минус лишь в невысокой влагостойкости. Самое важное положительное качество Теплона в том, что слой штукатурки, даже до 5 см, очень легок и прочен, при этом можно даже не пользоваться сеткой. Так же из-за небольшого веса можно использовать для потолков. Она легко и гладко ложится, если постараться и ровненько все сделать, то не потребуется даже финишной обработки поверхности.
  • guest
    #    01 Сентября
    Достоинства:

    Качество, цена.

    Недостатки:
    Нет таких.
    Комментарий:
    Многие коллеги используют именно эту штукатурку, за ее качество можно не переживать. Сделана она с безвредных материалов, никогда не было в процессе работы ни кашля, ни малейшего недомогания. Расход у нее небольшой. Технически она очень качественна, эластична, хорошо липнет к стене, не сыпется, нормально тянется даже по неподготовленной поверхности. Главное, что нужно соблюдать правила по инструкции и не отступать от них. Тогда и результат порадует.
  • anonym2
    #    01 Сентября
    Достоинства:

    низкая цена, самая дешевая штукатурка на рынке прочная

    Недостатки:

    очень быстро теряет влагу и пластичность, тяжело ровнять нужно шлифовать и шпатлевать

    Комментарий:

    К сожалению, очень быстро при нанесении выветривается влага, и она теряет свою пластичность, появляются комочки, которые в свою очередь делают борозды. В итоге нужно еще обрабатывать сеткой и шпаклевкой. В один слой штукатурить даже не думайте – потрескается все. А по пенобетону Теплон дает широкие трещины, так как даже погрунтованый пенобетон забирает влагу. В общем, пусть вас не манит низкая цена, так как она не оправдана, последующей обработкой стен.

  • guests
    #    01 Сентября
    Достоинства:

    Легко работать даже новечку

    Недостатки:
    Их нет
    Комментарий:
    Работал со штукатуркой первый раз без чьей либо посторонней помощи. Выставил маячки с помощью штукатурки, она очень хорошо для этого подошла. Начал штукатурить и был удивлен, насколько новичку легко с ней работать, она ложится ровно, хорошо прилипает и после высыхания стена как теплая, не такая как после цементных смесей.
  • player
    #    01 Сентября
    Достоинства:

    удобно наносить, хорошая сцепкость

    Недостатки:
    нет
    Комментарий:
    Этой штукатуркой пользуемся давно. С ней очень легко, разбавил водой по инструкции и работай. С определенными навыками у вас получится хороший результат. О штукатурке скажу, что у нее хорошая адгезия к любой поверхности, даже если они не подготовленные, можно и так заштукатурить. Если штукатурить ею по маячкам, то можно сверху и не шпаклевать, а клеить обои. Так как сохнет толстый слой долго, то нужна хорошая вентиляция, у нас 2 см шпаклевки сохло три дня, но в комнате было влажно, ведь рядом ванная была. Всю свою квартиру только этой штукатуркой и ошпаклевывали.
  • clients
    #    01 Сентября
    Достоинства:

    Недорогая. Все понятно на упаковке. За надежность и долговечность поставил 5 - пока все держится, как будет дальше - не знаю, но надеюсь, что все будет хорошо.

    Недостатки:

    Не обнаружил.

    Комментарий:

    Думали, какую штукатурку выбрать, Теплон или Ротбанд. Столько интересовался за них, но особой разницы так и не увидел, поэтому решил отталкиваться от цены. Остановился на Теплоне, ведь он дешевле. И совершенно не пожалел. Все делал как написано на упаковке. Сначала конечно было сложно, а потом руку набил и все пошло поехало. Я без опыта в ремонте и то справился. Как с Ротбандом было бы я не знаю, но Теплон мне понравился.

  • guests
    #    01 Сентября
    Достоинства:

    эластичность и высокая способность адгезии

    Недостатки:
    нет
    Комментарий:
    Состав качественный, эластична, высокая степень адгезии к разным основаниям, хранить ее можно долго и она не потеряем свойств, но только не во влажном помещении.
  • anonym2
    #    01 Сентября
    Достоинства:

    нет

    Недостатки:

    комкуется, структура как у пластилина

    Комментарий:

    Делал откос на входной двери. Штукатурка сильно комкуется, совершенно не получалось сделать поверхность ровной, такое чувство, что мазал алебастром. Разводы от нее еле смыл, таз так и не отчистил от нее. Не советую ее.

  • anonym2
    #    01 Сентября
    Достоинства:

    Ценовая категория.

    Недостатки:

    Очень плохо размешивается. Спалзает при среднем слои.

    Комментарий:

    При работе штукатурка показала себя не из лучшей стороны. Размешивалась плохо, жизнедеятельность раствора слишком мала, после высыхания на появились трещины, которые пришлось потом заделывать. Не советую покупать эту штукатурку.

  • guests
    #    03 Сентября
    Достоинства:

    Раствор легко приготовить, все подробно написано на упаковке. Наносится равномерно. Сохнет быстро. Поверхность остается ровной, без трещин.

    Недостатки:

    Отличная шпатлевка, минусов не нашла.

    Комментарий:

    У нас на кухне вентиляционная шахта сделана из красного кирпича и очень криво, выравнивать решили по маячкам с помощью штукатурки. Перепады большие, поэтому ложили в два слоя. Выбор штукатурки пал на Теплон белый. Ее можно использовать и не шпаклюя сверху, но для этого нужно очень постараться положить ровный слой, так как это сложно. Все что нужно знать новичку описано на упаковке. Сама штукатурка это порошок белого цвета. При замесе практически не пылит, поэтому грязь по квартире не распространится. Размешивается строительным миксером, комочков не остается, масса однородная белая. Наносится на поверхность обычными шпателями, сцепка хорошая, главное, что б подходящая консистенция была. Сохнет она быстро, но нанести слой успеете. Примерно в течение часа она не теряет эластичность. Полностью высохла на стене за 12 часов. Высохшая стена белая и без трещин. Штукатуркой довольна.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов