Юнис Блик шпатлевка гипсовая толстослойная. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4 балла по 4 оценкам
2 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
  • customer13
    #    02 Октября
    Достоинства:

    Цена

    Недостатки:

    Мусор в виде камушков

    Комментарий:

    Брал для шпаклевки стен и потолков. Один мешок - еще старого образца - был просто отличный. А вот в новой фасовке очень крупная фракция камешков. Я вообше не понял откуда они там. Думал, что это контрафакт. Но в другом магазине купил и там тоже такая ерунда. Работать невозможно. Пришлось все 5 мешков пересеивать. В другой раз взял чуть дороже Ветонит, но зато мороки никакой. Не советую никому Юнис покупать.

  • guests
    #    02 Октября
    Достоинства:

    Цена и прочный результат

    Недостатки:

    Капризная при разбавлении

    Комментарий:

    На первый взгляд товар не очень. Сухой порошок не белый а желтый, рыхлый, будто мела туда наперли. Но зато в работе она приятная - эластичная, ложится ровно, не катается. Только важно пропорции замеса соблюдать, иначе намучаетесь. Сухой порошок добавить в готовую смесь не получится - берется комками. Даже миксером не разобйош. Мела может и много, но когда высохнет шпатлевка крепкая. Хорошо можно толстый слой ложить для кривых стен. Трещин не дает. По сравнению с другими производителями живет она дольше - до полутора часов. Хороший материал, можно смело с ним работать.

  • mashundra
    #    02 Октября
    Достоинства:

    2 в 1, работать хорошо, сохнет быстро.

    Недостатки:

    Времени для нанесения мало.

    Комментарий:

    После зимы пришлось трещины замазывать по дому на фасадах. Пакет удобный целофановый, стало лучше чем с бумажным возиться. Времени для работы с готовой смесью мало - до 100 минут всего, так что лучше небольшими порциями замешивать.

  • sergege
    #    02 Октября
    Достоинства:

    Хорошая

    Недостатки:
    Плохой запах
    Комментарий:
    Шпаклевку точно рекомендую. Товар реально класный. Не тратьте зря время на поиски. Разводить, наносить, шлифовать - легко. Хорошо, что толстослойная. Время жизни долгое, можно не спешить. Напрягает только запах = кислый и противный. Хотя он быстро вылетучивается после высыхания. Брали и под покраску и под обои - ни разу не пожалели.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов