Sadolin Sando F краска

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
  • Сандо Фасадная
  • Фасовка: 10 л
  • Базис: WH
  • Цвет: белая
  • Глянец: глубокоматовая
  • 10 л


Глубокоматовая фасадная краска на водной основе для фасада и цоколя «Sadolin Sando F» годится для окраски бетона, легкого бетона, штукатурки и т.д. Используется как грунтовочная и поверхностная, а также как поверхностная для «Sando M» и Sando G». Sadolin обеспечивает основанию хорошую атмосфероустойчивость. Защищает от воздействия CO2. Краска Сандо имеет широкую цветовую гамму. Придает основаниям грязеотталкивающие свойства. Быстро сохнет.

Применяется для отделки новых, а также ранее окрашенных минеральных изделий при наружных и внутренних работах. Предназначена, для окрашивания фасадов, цоколей жилых домов, общественных, промышленных зданий. Подходит для использования на объектах с высоким содержанием СО2 (например, вблизи магистралей, проезжей части). Применяется самостоятельно и как покровной слой при перекраши конструкций, покрытых структурными эмалями краской («Sando M», «Sandtex V Akryl Grov», «Sandokryl Vavgrund»). Использование структурных вариантов поможет уплотнить отверстия легкого бетона, а также местах соединений, уменьшая опасность возникновения повреждений от холода.

Подходит для окрашивания бетона и легкого бетона, а также сильно связанной с основанием отштукатуренной поверхности. Лучшее решение для окрашивания легкого бетона — воспользоваться «Sando M» в качестве базовой краски, а также изделием «Sando F» в качестве покровной.

Подготовка и способ нанесения

Окрашиваемое основание должно быть сухим, очищенным от пыли, жира, загрязнения, отстающих частичек. В зависимости от типа загрязнения выберите подходящий метод очистки (см. Рекомендации для подготовки). Избегайте применения методов очистки, которые могут повредить. Удалите старый отстающий слой. Пористую, слабо связанную или замеленную поверхность очистите до прочного основания, трещины выскоблите дочиста, отремонтируйте. Убедитесь, что новая оштукатуренная поверхность сухая, окончательно карбонизировалась (минимум 28 дней).

Сильно связанная непористая базовая поверхность не требует отдельного грунтования. Пористое основание загрунтуйте смесью «Sandtex Nuretanolja» с уайт-спиритом «Solve W» в пропорции 1:1. Перед следующей обработкой убедитесь, что уайт-спирит испарился, загрунтованная поверхность полностью просохла. Для создания структурного вида покройте его одним слоем структурной краски «Sando M» (величина частичек до 0,5 мм) или «Sandtex V Akryl Grov» (величина частичек в среднем 1,4 мм). Для армирования трещин используйте «Sandokryl Vavgrund» в комплексе с армирующей тканью (см. Рекомендации по подготовке поверхности).

Покровное окрашивание выполните 2 слоями «Sando F». Поверхность, предварительно покрытую структурной краской, окрасьте 1—2 раза. Перед использованием тщательно ее перемешайте. Она готова к использованию, не требует разбавления. При покровном окраши, а также при работе распылителем можно при желании разбавить чистой водой (до 10% от объема). Требуемая температура воздуха во время нанесения и высыхания +5—30°C. (рекомендуется +18 +/- 2°C.), относительная влажность воздуха менее 80%. Избегайте окрашивания в ветреную погоду, а также под прямыми солнечными лучами.





Отзывы




Все отзывы
    Sadolin Sando F краска
      Sadolin Sando F краска

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов