Sadolin Terra Nova краска

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
  • Терра Нова
  • Фасовка: 900 мл
  • Базис: CLR
  • Цвет: бесцветная
  • Глянец: глянцевая
  • Колеровка

    колеровка в темные тона

  • 900 мл


Глянцевая краска с хорошей износостойкостью Садолин «Terra Nova». Равномерно ложится на основание, устойчива к воздействию воды и бытовых химикатов. Sadolin Terra Nova используется для окрашивания нормально эксплуатируемых деревянных и бетонных полов. Пригодна для наружных и внутренних работ.

Технические характеристики. Расход сооставляет 6—8 м²/л. Связующим веществом является уретаналкид. Sadolin разбавляется водой. Выпускается в белом, сером и желтом цвете. Тонируется по системе «Tintorama/Colornorm. Время высыхания от пыли при температуре +23°C и относительной влажности воздуха 50% сооставляет 1 час. Полное высыхание наступает через 8 часов. Окончательного затвердевания достигает через 1 неделю. Внимание! Тяжелые предметы, ковры можно класть на пол через неделю. Хранить краску следует в закрытой таре в прохладном месте. Морозоустойчива.
Подготовка поверхности и способ нанесения

Обрабатываемая поверхность должна быть сухой, очищенной от жира и загрязнений. С ранее окрашенных полов удалите старый отставшийся слой. Поверхность необходимо отшлифовать до матового состояния и тщательно очистить, при необходимости зашпаклевать. Деревянную поверхность необходимо загрунтовать смесью краски и уайт-спирита в соотношении 10:1. Бетонную поверхность загрунтуйте той же смесью в соотношении 10:3. Нанесите неразбавленную краску в 1—2 слоя. Инструменты очищаются уайт-спиритом.





Отзывы




Все отзывы
    Sadolin Terra Nova краска
      Sadolin Terra Nova краска

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов