Крепс Усиленный клей для плитки морозостойкий водостойкий. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.3 балла по 3 оценкам
8 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
  • pal-tanya
    #    14 Января
    Достоинства:

    мелкозернистый, пластичный

    Недостатки:

    долго сохнет

    Комментарий:

    Покупали этот клей по просьбе прораба. Но так получилось, что после неудачной укладки керамогранита силами плиточника, пришлось укладывать все заново. Демонтаж производился примерно через 30 часов с момента неправильной укладки. Плитка отходила с небольшим усилием и остатки с счищались легко, это привело к мыслям, что клей не очень хороший. Наносили его под гребенку и замешивали по рекомендациям производителя. После это я вряд ли снова его купим. Смутили еще китайские иероглифы на упаковке, а место производства не указано. Остатки решили использовать в качестве штукатурки, результат тоже не понравился. Кладется легко, но осыпается

  • Artem12
    #    14 Января
    Достоинства:

    демократичная цена, хорошо размешивается

    Недостатки:

    не обнаружены

    Комментарий:

    Лично я укладкой плитки не занимаюсь, но у себя в квартире решил попробовать. Использовал это плиточный клей по рекомендации друзей-строителей. Они уверяли, что клей за свою цену хороший. Спустя несколько лет, плитка держится отлично, не смотря уже ни на один потоп. Для себя заметил, что для данного клея основание лучше очистить и прогрунтовать, толстый слой клея достаточно пластичный, поэтому вертикальную укладку делать трудно, нужно как ее укреплять. Смесь прекрасно размешивается. В общем клеем остался доволен.

  • anonym
    #    15 Января
    Достоинства:

    Цена

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    Недавно укладывали на объекте плитку. В ближайших магазинах не удалось найти клей известных марок, которыми мы обычно пользуемся, пришлось купить усиленный клей Крепс. Использовали его впервые. Упаковка прочная, цена невысокая, замешивается легко, хорошо растягивается по плитке. Схватывается примерно за 24 часа. Достойный клей, достаточно тяжелый керамогранит держит отлично.

  • anonym
    #    15 Января
    Достоинства:

    дешевый, пластичный

    Недостатки:

    слабый

    Комментарий:

    Недавно я познакомился с этим клеем. Он отличается низкой ценой, по сравнению с раскрученными аналогами, а расход примерно такой же – 5 кг на квадратный метр. Клей пластичный, легко замешивается без комочков. Тонкий слой высыхает за 24 часа. Но не обошлось и без недостатков. У клея довольно слабые клеевые свойства. После высыхания его легко можно счистить с основания. Тяжелую плитку на вертикальной поверхности, он не способен удерживать. Толстым слоем наносить не получается, потому что плитка начинает съезжать. Для себя сделала вывод, что клей не плохой, но большую нагрузку ему нельзя доверять.

  • anonym
    #    15 Января
    Достоинства:

    хороший клей

    Недостатки:

    не выявили

    Комментарий:

    Делаем с мужем ремонт в ванной своими силами, для плитки приобрели данный клей. На упаковке указана вся необходимая информация и таблица расхода. Работать с клеем просто и приятно. Схватывается быстро. Уже через сутки мы ходили по новому полу и приступили к стенам. Рекомендую, отличный клей.

  • anonym
    #    15 Января
    Достоинства:

    проверен годами

    Недостатки:

    встречаются подделки

    Комментарий:

    Работаю плиточником уже 15 лет и давно использую этот клей в своей работе. Он прекрасно размешивается, не комкуется, а клеит на века. Но недавно мы стали замечать, что на упаковке стали встречаться китайские иероглифы. Сначала не придали этому значения. А потом поняли, что наткнулись на подделку. В составе было больше песка, и клей даже спустя 3 дней не высох на гипсокартоне.

  • anonym
    #    15 Января
    Достоинства:

    цена, качество

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    Этот клей проверен мной уже множество раз. Могу смело назвать его самым надежным. Я всегда уверен в результате, знаю что плитка, приклеенная на него, не отвалится. Крепс способен приклеить все и ко всему. Недавно делали ступени из керамогранита в переходе. Не смотря на то, что работа проводилась в ноябре при постоянных перепадах температуры, клей в очередной раз показал себя с лучше стороны.

  • anonym
    #    15 Января
    Достоинства:

    водостойкий, отлично схватывается

    Недостатки:

    грубый

    Комментарий:

    За то время, что я занимаюсь ремонтами, уже перепробовал большое разнообразие клеев. Но предпочитаю именно этот клей. Он подходит для укладки теплых полов. Водостойкий, можно им хоть бассейны выкладывать. Не боится влажных помещений. Идеально подходит для пола, т.к. устойчив к проседанию. Работать ним очень удобно. Плитка не плывет, быстро фиксируется. Действительно, хороший, усиленный клей.

  • anonym
    #    15 Января

    Использовал уже этот клей и для внешней и для внутренней отделки. Он хорошо сцепляется с бетоном, цементом и гипсокартонном. Можно смело использовать его даже для облицовки камина. Но для монтажа плитки большой площади или толщены на высоте 1 м., все же требуется дополнительное крепление.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов