Mapei Keraflex Maxi клей для плитки

 
999.00 руб. за шт.
Розница  
965.69 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
упак.
  • Фасовка: 25 кг
  • Цвет: серый
  • Толщина слоя: 3-15 мм
  • Расход

    1-2 кг на 1 кв.м



Тип
Высококачественный деформативный клей на цементной основе, без оползания на вертикальных поверхностях и с увеличенным открытым временем.
Назначение
Применяется для укладки керамической плитки и натурального камня.
Объекты применения
Полы и стены, цементные штукатурки, цементные стяжки, предварительно обработанные специальной грунтовкой ангидритные и гипсовые основания, внутренние стены из пенобетона, гипсокартон, полы с подогревом, окрашенные внутренние стены (при условии, что краска не отстает от стен), существующие мраморные, мозаичные и керамические облицовки, гидроизоляционные мембраны "Мапеластик", "Мапеластик Смарт", "Мапеластик Аква Дефенс", "Моноластик", "Моноластик Ультра", "Мапегам ВПС", выдержанные бетонные конструкции, полы в местах с интенсивным движением, подверженных большим нагрузкам, неровные основания, цементные стяжки, "теплые полы", стены, покрытые цементной или цементно-известковой штукатуркой, жестко закрепленные гипсокартонные плиты, керамическая, мраморная и т.д. облицовка, полы, подверженных интенсивному движению, стены и полы с гидроизоляционным покрытием "Мапеластик".
Не использовать на дерево или деревянные конгломераты, поверх металлических, резиновых поверхностей, ПВХ и линолеума, для укладки плит из натурального камня или мрамора подверженных высолам или пятнообразованию, для укладки плит из натурального камня или мрамора высокочувствительного к влажности, поверх сборно-блочного бетона или бетона, подверженного сильным сдвигам, в случаях, когда требуется быстрая готовность к пешим нагрузкам
Место применения
Для внутренних и наружных работ.
Типы поверхностей
Цементные штукатурки, цементные стяжки, предварительно обработанные специальной грунтовкой ангидритные и гипсовые основания, внутренние стены из пенобетона, гипсокартон, полы с подогревом, окрашенные внутренние стены при условии, что краска не отстает от стен, существующие мраморные, мозаичные и керамические облицовки, гидроизоляционные мембраны "Мапеластик", "Мапеластик Смарт", "Мапеластик Аква Дефенс", "Моноластик", "Моноластик Ультра", "Мапегам ВПС", выдержанные бетонные конструкции.
Свойства
  • Отличная удобообрабатываемость.
  • Высокая тиксотропность.
  • Без оползания на вертикальных поверхностях.
  • Прекрасные деформативные свойства.
  • Отличная адгезия.
  • Без заметной усадки даже при толстослойном нанесении.
  • Увеличенные открытое время и время коррекции.
  • Хорошая стойкость к щелочам, к маслам (не высокая к растительным маслам), к растворителям.

Технические характеристики

Состав
Цемент, пес­ок подобранного гранулометрического состава, большое количество синтетических смол и специальных добавок, разработанных в лаборатори­ях компании Mapei. Содержание сухого твердого вещества: 100%.
Расход
1,2 кг/м² (при слое 1 мм).
Укладка керамической плитки: 1,2 кг/м².
Крепление изолирующих материалов: 6-7 кг/м² (при нанесении шпателем с округленными зубцами), 4-6 кг/м² (точечное крепление)
Адгезия
2,6 Н/м²м (28 дней), 2,5 Н/м²м (тепловое воздействие), 1,1 Н/м²м (погружение в воду), 1,3 Н/м²м (цклы "заморозка-оттаивание")
Консистенция
Порошок, смесь: пастообразная.
Плотность
1,5 г/см³
Показатель кислотности (pH)
Около 12.
Цвета
Серый, белый.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Mapei Keraflex Maxi клей для плитки
      Mapei Keraflex Maxi клей для плитки

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов