Bergauf Bau Putz Zement штукатурка цементная. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
5 баллов по 3 оценкам
6 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • Artem12
    #    18.01.2018
    Достоинства:

    подходит и для наружных и для внутренних работ

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    Эта штукатурка заявлена как штукатурка для наружных работ, но мы использовали ее и внутри помещения. Также она хорошо подходит для помещений с большой влажностью. Выполнена штукатурка на основе цемента, соответственно и цвет у нее серый. Хорошо ложится на стены из кирпича и бетона. Перемешивается без проблем. Смесь получается эластичная и легко наносится на поверхность. Раствор быстро не высыхает, что позволяет работать неспеша, но желательно делать это при положительной температуре. Наносить раствор можно толстым слоем. После высыхания получается ровная, крепкая стена. Через год обнаружили небольшие трещинки, но в принципе это не критично, в целом штукатурка хорошая.

  • pal-tanya
    #    18.01.2018
    Достоинства:

    удовлетворительная цена

    Недостатки:
    пока не нашли
    Комментарий:
    Перед ремонтом квартиры изучила много материалов в интернете. Выбрали данную штукатурку, к тому же по невысокой цене. Данная смесь планировалась для оштукатуривания наружной кирпичной стены на балконе. Так как опыта в строительстве у нас мало, мы решили поэкспериментировать. Мешок сухой смеси мы разбавили 5 литрами воды и размешали строительным миксеров. Размешалось все без комков, но очень густо. Говорят – первый блин комом, эксперимент не удался. Смесь засохла уже через час, а израсходовать мы успели меньше половины. В следующий раз мы начали работать быстрее. На 1 кв.метр у нас уходило около 10 кг смеси. Стена высохла уже на следующий день.
  • anonym
    #    18.01.2018
    Достоинства:

    хороша для затирки швов

    Недостатки:

    плохое сцепление с основанием

    Комментарий:

    При строительстве домов часто используем эту штукатурку. Для работы с ней нужно иметь большие навыки. Из за простого состава из цемента и песка штукатурка имеет плохое сцепление с основанием. Эту смесь удобно использовать для замазывания различного рода отверстий и швов. Если они находятся на потолке, то приходится помучаться. Толстый слой, более полутора сантиметров, даже при густо разведенной смеси начинает течь. Для больших объемов работ, рекомендую присмотреть смесь другой марки.

  • anonym
    #    18.01.2018
    Достоинства:

    низкий расход, высокое качество

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    Живя в частном доме, все приходится делать самому. Для работы обычно выбираю сухие смеси этой марки. Цементная штукатурка хорошо подходит для наружных и внутренних работ. Она хорошо тянется и легко наносится. Неплохо прилипает к поверхности, что для цементной штукатурки не свойственно. Расход очень экономичный. После высыхания почти не трескается. Работать с этой штукатуркой наверно сможет даже человек с небольшим опытом строительных работ. Выполнял дома работы как внутри, так и снаружи и всегда оставался доволен.

  • anonym
    #    18.01.2018
    Достоинства:

    легко наносится

    Недостатки:

    не обнаружил

    Комментарий:

    Использовал эту штукатурку для замазки щелей и швов на стенах. Раствор получается очень пластичным и его легко наносить на поверхность. Смесь легко затирается и быстро сохнет.

  • anonym
    #    18.01.2018
    Достоинства:

    прочная

    Недостатки:

    дороговато

    Комментарий:

    Использовал штукатурку для ремонта в небольшой квартире. Показала она себя отлично. Стена получилась очень прочная и ровная. Одним из главных плюсов могу отметить продолжительное время жизни раствора, можно успеть использовать приготовленную смесь. Для больших объемов работ получается дорого, а для маленькой квартиры – самое то.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 775-75-54 (звонок бесплатный)
© 2007—2019 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов