Ивсил Gidroplomba быстротвердеющая смесь на цементной основе. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Быстротвердеющая гидроизоляционная смесь.
Назначение
Предназначена для ликвидации аварийных протечек воды через трещины, щели, отверстия, швы и каверны в бетонных конструкциях, трубах, кирпичной кладке, цементной штукатурке и стяжке или других минеральных основаниях. Также может применяться для быстрой фикcaции зaклaдныx элeмeнтoв, как минутный клей для установки направляющих или моментальная смесь-ремонтный состав для мгновенного устранения небольших сколов и выбоин поверхности пола и стен.
Свойства
Сверхбыстрые сроки твердения.

Порядок применения

Подготовка поверхности
Края отверстия должны быть прочными, твердыми, очищены от грязи, масел, жиров. Небольшое повреждение необходимо расширить по ширине и глубине не менее чем на 20 мм. При большом сильном гидростатическом напоре и высоком водопритоке через повреждение для остановки течей можно использовать деревянную, тканевую или иную пробку, предварительно расчистив место дефекта так, чтобы ширина его была не менее 20 мм, а расстояние от края отверстия до заткнутой пробки не менее 2-3 см.
Порядок работы
Сухую смесь высыпать в емкость с водой из расчета 1 кг на 0,22-0,25 л (на 100 г сухой смеси 22-25 мл) воды и тщательно размешать. Жизнеспособность растворной смеси гидропломбы от 1 до 3 минут. Полученную растворную смесь гидропломбы сформировать вручную в форме шара и в момент ее схватывания (через 1 минуту после затворения смеси водой) быстро заполнить место протечки, прижимая смесь рукой в течение 1-2 минут. Через 3 минуты после затворения водой Ivsil Gidroplomba уже полностью схватится.
Время высыхания
Жизнеспособность смеси: от 1 до 3 минут.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
6 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Условия хранения и транспортировки
В сухом помещении в таре изготовителя.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов