Тиккурила Эмпире традиционная алкидная краска для мебели полуматовая. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.1 балла по 6 оценкам
2 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • anonym
    #    08.06.2017
    Достоинства:

    :практически без запаха, хорошо покрывает поверхность, быстро сохнет

    Недостатки:

    стоимость

    Комментарий:

    Наши старый советские двери во время ремонта мы менять не захотели. Приняли решения просто покрасить их в розово-бежевый цвет. Мне посоветовали купить краску Тиккурила для мебели. Когда открыли немного смутились т.к. краска была как желе. Начали красить- превосходно. Красится легко, свободно размазывается по поверхности. С кисточки не капает, не оставляет полос. Заполняет полностью все неровности двери. Для закрытия старой краски, хватило одного слоя. Расход не большой, нам банки в 0,9 л хватила на две двери. Сохнет быстро, за пару часов уже не липла к рукам. Запах то же не сильный, выветрился быстро. С кисточки и рук смылась простой мыльной водой.

  • AnnaRom
    #    09.06.2017
    Достоинства:

    ровное однородное окрашивание

    Недостатки:

    не все инструменты подойдут для покраски

    Комментарий:

    Реставрировала старую советскую стенку. Для придания цвета купила краску Эмпире. По составу она гелеобразная, без резкого запаха. Перед покраской советую её не перемешивать так лучше ложится на поверхность. Для нанесения краски я перепробовала разные инструменты: от поролонового валика образуются пузыри, с ворсом-ворсинки прилипают и остаются на поверхности, кисточка оставляет полосы. В итоге пришла к выводу, чтобы получить ровную поверхность нужно наносить краску гладким валиком.

  • anonym
    #    19.06.2017

    Пользуюсь этой краской уже давно. Постоянно обновляю мебель у себя на даче и у друзей. Краска хоть и дорогая, но по сравнению с дешевыми, держится намного дольше. Красить ей одно удовольствие. Т.к. она не жидкая, то и не образует подтеков. А мебель всегда смотрится после неё очень красиво и дорого.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов